Queso rallado liofilizado
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Queso rallado liofilizado

BO-12-01

Este queso rallado liofilizado es similar al parmesano y procede directamente de Italia. Se conserva mucho tiempo y puede utilizarse para condimentar muchos platos.

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6 en stock
28,10 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Queso rallado tipo parmesano madurado durante 20 meses.
En 2012, la granja Bonat recibió el premio "fuoriclasse" de Gambero Rosso por su queso parmesano rallado, reconocido como uno de los 17 mejores quesos de Italia. El queso Bonat puede degustarse en los mejores restaurantes del mundo.
300 g de este queso liofilizado equivalen a 440 g de Parmigiano-Reggiano fresco.
¿Cuál es la diferencia entre este queso y el Parmesano? Ninguna, aparte del nombre. El parmesano es un queso DOP. Este queso liofilizado no puede llamarse así porque contiene un 0,5% de humedad, frente al 30% exigido para el Parmesano.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 538 1614
Valor energético en Kj 2251 6753
Lípidos (g) 35.8 107.3
Ácidos grasos saturados (g) 21.6 64.9
Carbohidratos (g) 5 15
Azúcar (g) 1.1 3.4
Proteínas (g) 48 144
Sal (g) 1.9 5.7
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
Italie
Peso con envase (g)
400
Peso sin envase (g)
300
Embalaje
Conserve avec languette facile à ouvrir.
Método de fabricación
Lyophilisé
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Fromage lyophilisé
conseils
Entreposer à température ambiante et à consommer dans les 7 jours suivant l´ouverture de la boite.
ingredients
Lait, sel, présure. Parmigiano-Reggiano 98%, fromage à pate dure 2%. Fabriqué à partir du lait de leurs vaches).
mode de preparation
Saupoudrer la moitié de la dose habituelle sur les pâtes, soupe, carpaccio ...