Espaguetis a la boloñesa - Gran formato
search
  • Espaguetis a la boloñesa - Gran formato
  • Espaguetis a la boloñesa - Gran formato
  • Espaguetis a la boloñesa - Gran formato

Espaguetis a la boloñesa - Formato grande

EFO-03-04

¿Pasta bolo lista en menos de 10 minutos, en medio de la nada? Es posible con esta comida liofilizada de Expedition Foods.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
15,59 € Impuestos incluidos

Descripción

Preparar unos deliciosos espaguetis a la boloñesa en menos de 10 minutos después de un duro día de excursión ha sido durante mucho tiempo un lujo cuando se practica senderismo, en el mar o en un ultra trail. Ahora es posible con esta comida liofilizada de Expedition Foods.
Rápida y fácil de cocinar, tiene además la ventaja de conservarse varios años a temperatura ambiente.
La bolsa es compacta y ligera, por lo que es fácil de llevar en una mochila sin que te pese.

Los espaguetis a la boloñesa en formato grande son :
- Una receta 100% natural
- Una caducidad de 5 años, para que puedas guardarlos en casa
- Más de 800 kcal por ración

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 505 808
Valor energético en Kj 2113 3381
Lípidos (g) 29.6 47.4
Ácidos grasos saturados (g) 4.4 7
Carbohidratos (g) 43.4 69.4
Azúcar (g) 17.1 27.4
Fibras (g) 5 8
Proteínas (g) 13.7 21.9
Sal (g) 0.2 0.2
Alérgenos
Gluten
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
185
Peso sin envase (g)
160
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
610
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
450
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Spaghetti, Tomate en boîte (Tomate, Jus de tomate, Acide Citrique), Oignons, Purée de tomate, Boeuf émincé (8,2%), Huile végétale, Fécule de maïs, Sucre, Ail, Mélange d´herbes italiennes (Origan, Sarriette, Basilic, Thym, Romarin, Marjolaine), Sel.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 450ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).