Pasta con verduras mediterráneas - Gran formato
search
  • Pasta con verduras mediterráneas - Gran formato
  • Pasta con verduras mediterráneas - Gran formato
  • Pasta con verduras mediterráneas - Gran formato

Pasta con verduras mediterráneas - Formato grande

EFO-06-02

Este plato liofilizado vegetariano es abundante, sabroso y nutritivo, ¡con 800 kcal por ración!

Ver más
16 en stock
15,59 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta receta a base de pasta va acompañada de una sabrosa mezcla de judías verdes, pimientos y hierbas italianas que le harán viajar a orillas del Mediterráneo.
Esta comida vegetariana liofilizada de Expedition Foods le gustará al mayor número posible de personas.
Además, gracias a su bolsa compacta y ligera (aprox. 170 g), es fácil de transportar en una mochila.

Rápida y fácil de preparar, es ideal para expediciones: senderismo, navegación, bushcraft...

La pasta con verduras mediterráneas en formato grande es :
- Una comida vegetariana para deportistas
- Un alto contenido energético (800 kcal)
- Una caducidad de 5 años: los alimentos pueden conservarse durante más tiempo

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 586 808
Valor energético en Kj 2452 3381
Lípidos (g) 42.5 58.6
Ácidos grasos saturados (g) 21.7 29.9
Carbohidratos (g) 38.2 52.7
Azúcar (g) 11.6 16
Fibras (g) 5.1 7
Proteínas (g) 10 13.8
Sal (g) 0.5 0.7
Alérgenos
Lait, gluten
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
163
Peso sin envase (g)
138
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
413
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
275
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 275ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).