Este plato liofilizado vegetariano es abundante, sabroso y nutritivo, ¡con 800 kcal por ración!
Descripción
Esta receta a base de pasta va acompañada de una sabrosa mezcla de judías verdes, pimientos y hierbas italianas que le harán viajar a orillas del Mediterráneo.
Esta comida vegetariana liofilizada de Expedition Foods le gustará al mayor número posible de personas.
Además, gracias a su bolsa compacta y ligera (aprox. 170 g), es fácil de transportar en una mochila.
Rápida y fácil de preparar, es ideal para expediciones: senderismo, navegación, bushcraft...
La pasta con verduras mediterráneas en formato grande es :
- Una comida vegetariana para deportistas
- Un alto contenido energético (800 kcal)
- Una caducidad de 5 años: los alimentos pueden conservarse durante más tiempo
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 586 | 808 |
Valor energético en Kj | 2452 | 3381 |
Lípidos (g) | 42.5 | 58.6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 21.7 | 29.9 |
Carbohidratos (g) | 38.2 | 52.7 |
Azúcar (g) | 11.6 | 16 |
Fibras (g) | 5.1 | 7 |
Proteínas (g) | 10 | 13.8 |
Sal (g) | 0.5 | 0.7 |
- Alérgenos
- Lait, gluten
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 163
- Peso sin envase (g)
- 138
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 413
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 275
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 275ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).