Verduras y arroz, condimentados con pasta de curry tikka, ajo y guindilla para un total de 800 kcal.
Descripción
Tikka verduras con arroz es una receta vegetariana liofilizada preparada por Expedition foods, una marca británica que ofrece una gama de productos con 800 kcal por sobre.
Esta comida al aire libre es una mezcla de verduras y arroz ligeramente condimentada con curry tikka. Un plato picante ideal para entrar en calor.
Además, esta comida deportiva te ayudará a salir adelante durante tus expediciones, maratones y otras salidas al aire libre gracias a su alto contenido energético.
Con más de 65 g de hidratos de carbono y 50 g de grasas, es un combustible esencial para todas las actividades al aire libre.
El tikka de verduras con arroz en formato grande es :
- Menos de 180 g antes de la rehidratación (bolsa incluida)
- Una caducidad de 5 años para este plato liofilizado
- La posibilidad de prepararlo autocalentándose con el sistema de autocalentamiento Tactical Foodpack
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 549 | 812 |
Valor energético en Kj | 2297 | 3397 |
Lípidos (g) | 36 | 53.3 |
Ácidos grasos saturados (g) | 9.9 | 14.6 |
Carbohidratos (g) | 45.5 | 67.3 |
Azúcar (g) | 16.7 | 24.7 |
Fibras (g) | 3.7 | 5.5 |
Proteínas (g) | 8.8 | 13 |
Sal (g) | 0.6 | 0.9 |
- Alérgenos
- Lait, moutarde et traces de noix
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 173
- Peso sin envase (g)
- 148
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 628
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 480
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Riz à grain long (23,5%), tomates hachées (14,8%) (tomate, jus de tomate, acide citrique (régulateur d´acide)), oignon en dés (12,8%), pois (7,8%), crème (lait) (7,2%), huile végétale (colza) (4,95%), haricots verts (4,9%), maïs doux (4,9%), poivrons (4,9%), chou-fleur (4,8%), purée de tomate (3,1%), pâte de curry Tikka (contient de la moutarde) (2,5%), sucre, ail, piment en poudre.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 480ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).