Bigos, chucrut tradicional polaco - Gran formato
search
  • Bigos, chucrut tradicional polaco - Gran formato
  • Bigos, chucrut tradicional polaco - Gran formato

Bigos, chucrut tradicional polaco - Formato grande

LF-03-15

¡Una gran ración de una receta que te encantará!

Ver más
6 en stock
11,36 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Bigos, el tradicional chucrut polaco, no es muy sabroso de nombre. Sin embargo, este plato liofilizado diseñado por Lyofood es muy apreciado por todos los que lo han probado.
Es una de las mejores recetas de la marca.

Además de su delicioso sabor, esta comida de exterior aporta unas 316 Kcal para un peso de sólo 80 g antes de rehidratación.
Un auténtico producto pensado para los deportistas que se autoabastecen de comida durante las excursiones, trekkings y maratones.
Pero también puede consumirse en casa o incluso guardarse, por qué no, en el coche por si acaso para los viajes largos.

- Ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos
- Una de las recetas favoritas de Lyophilise.com
- Plato ligero fácil de llevar y guardar en la mochila

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 395 316
Valor energético en Kj 1653 1322
Lípidos (g) 16.3 13
Ácidos grasos saturados (g) 4.2 3.4
Carbohidratos (g) 11.7 9.4
Azúcar (g) 3.1 2.5
Fibras (g) 14.1 11.3
Proteínas (g) 43.4 34.7
Sal (g) 7.3 5.8
Alérgenos
Ail
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
100
Peso sin envase (g)
80
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
420
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Choucroute 62% (choucroute, carotte, sel), viande de porc 18% (cubes), filet de poitrine de poulet 6% (cubos), champignons de Paris, huile de colza, cèpes séchées, pruneaux fumées, épices (contient céleri).
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 420 ml d´eau (env. 1,7 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.