Medallón de cerdo con chalotas y naranjas sanguinas
search
  • Medallón de cerdo con chalotas y naranjas sanguinas
  • Medallón de cerdo con chalotas y naranjas sanguinas
  • Medallón de cerdo con chalotas y naranjas sanguinas
  • Medallón de cerdo con chalotas y naranjas sanguinas

Medallón de cerdo con chalotas y naranjas sanguinas

TG-03-07

Esta carne en salsa puede conservarse a temperatura ambiente hasta 3 años. Es fácil de preparar, basta con calentarla al baño maría y servirla con alimentos ricos en almidón o verduras al gusto. Es ideal cuando no se dispone de tiempo, espacio o medios para preparar sabrosos platos en casa o fuera de ella.

Ver más
3 en stock
6,20 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Se trata de un medallón de cerdo cocinado en salsa agridulce con naranja sanguina y chalota confitada. Este plato envasado al vacío ha sido preparado por Treilles Gourmandes, una empresa de catering que elabora bolsas de carne en salsa de calidad.
Sin acompañamientos, puede añadir diferentes verduras o féculas, a su gusto, para crear un plato completo. Esta bolsa de carne en salsa lista para servir es fácil de transportar y guardar en la mochila allá donde vaya.

- Tiempo de preparación: 10 minutos al baño maría
- Sirva esta carne envasada al vacío con alimentos ricos en almidón
- Ideal para quienes disfrutan de las actividades al aire libre y de la buena comida

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 129 323
Valor energético en Kj 540 1351
Lípidos (g) 5.1 12.8
Ácidos grasos saturados (g) 1.9 4.8
Carbohidratos (g) 4.5 11.3
Azúcar (g) 3 7.5
Fibras (g) 1.6 4
Proteínas (g) 16 40
Sal (g) 0.8 2.1
Alérgenos
Gluten, lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
280
Peso sin envase (g)
250
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1 à 2
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Viande en sauce stérilisée
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
ingredients
Viande de porc 55%, oranges sanguines 21.3% (jus d’orange, zests d’orange), fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrel), échalote 9.5%, amidon de maïs, graisse de canard, farine de blé, beurre, sel, sucre, poivre, muscade.
mode de preparation
1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster