Esta carne en salsa puede conservarse a temperatura ambiente hasta 3 años. Es fácil de preparar, basta con calentarla al baño maría y servirla con alimentos ricos en almidón o verduras al gusto. Es ideal cuando no se dispone de tiempo, espacio o medios para preparar sabrosos platos en casa o fuera de ella.
Descripción
Se trata de un medallón de cerdo cocinado en salsa agridulce con naranja sanguina y chalota confitada. Este plato envasado al vacío ha sido preparado por Treilles Gourmandes, una empresa de catering que elabora bolsas de carne en salsa de calidad.
Sin acompañamientos, puede añadir diferentes verduras o féculas, a su gusto, para crear un plato completo. Esta bolsa de carne en salsa lista para servir es fácil de transportar y guardar en la mochila allá donde vaya.
- Tiempo de preparación: 10 minutos al baño maría
- Sirva esta carne envasada al vacío con alimentos ricos en almidón
- Ideal para quienes disfrutan de las actividades al aire libre y de la buena comida
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 129 | 323 |
Valor energético en Kj | 540 | 1351 |
Lípidos (g) | 5.1 | 12.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.9 | 4.8 |
Carbohidratos (g) | 4.5 | 11.3 |
Azúcar (g) | 3 | 7.5 |
Fibras (g) | 1.6 | 4 |
Proteínas (g) | 16 | 40 |
Sal (g) | 0.8 | 2.1 |
- Alérgenos
- Gluten, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 280
- Peso sin envase (g)
- 250
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1 à 2
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viande en sauce stérilisée
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
- ingredients
- Viande de porc 55%, oranges sanguines 21.3% (jus d’orange, zests d’orange), fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrel), échalote 9.5%, amidon de maïs, graisse de canard, farine de blé, beurre, sel, sucre, poivre, muscade.
- mode de preparation
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster