Pollo con arroz integral y bacon
search
  • Pollo con arroz integral y bacon
  • Pollo con arroz integral y bacon

Pollo con arroz integral y bacon

AM-04-01
Una de las recetas más populares de Adventure Menu.
Ver más
22 en stock
10,95 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La receta estrella de Adventure Menu envasada al vacío se compone de trozos de muslo de pollo, una salsa de tomate con tiras de cebolla y bacon, ideal para las personas a las que no les gusta mucho la comida liofilizada y quieren comer bien para una excursión, trekking, raid u otra actividad deportiva.Pollo con arroz integral y bacon es:- La receta al vacío más vendida de Adventure Menu- Para acompañar con un toque dulce como una barrita energética- También disponible en versión autocalentable, te sorprenderá este sistema de recalentamiento.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 136 544
Valor energético en Kj 569 2276
Lípidos (g) 5.6 22.4
Ácidos grasos saturados (g) 1.3 5.2
Carbohidratos (g) 13.4 53.6
Azúcar (g) 0.7 2.8
Fibras (g) 0 4.8
Proteínas (g) 8.1 32.4
Sal (g) 1.2 4.8
Alérgenos
Lactose
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
République tchèque
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
ingredients
Cuisse de poulet (30%), riz naturel (12%), oignons, lard, fromage blanc (lait), farine de riz, farine de maïs, huile de colza, coulis de tomates (tomates, sel, sucre), sel, paprika, poivre.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster