- -15%
¡Estupendas farfalle, como en casa, ricas en espinacas, gorgonzola, nata, ajo y almendras! Tamaño 440 kcal.
Descripción
Una deliciosa receta liofilizada creada por Lyofood, marca que elabora sus platos con ingredientes 100% naturales, a base de pasta, espinacas, cebolla y crème fraîche.
Esta comida deportiva aporta casi 450 Kcal por sólo 98 g, antes de la rehidratación. Este plato contiene muchas espinacas, que le darán la fuerza que necesita durante su maratón de airsoft, trekking o autosuficiencia.
Incluso puedes guardarlo y disfrutarlo en casa o en el coche, por si acaso. Los platos liofilizados se cocinan rápidamente.
Esta receta liofilizada de farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas de Lyofood es :
- Un sobre que se conserva 5 años después de la fecha de fabricación
- Un alto contenido en hidratos de carbono, casi 55 g
- Sin aditivos ni conservantes
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 424 | 399 |
Valor energético en Kj | 1774 | 1669 |
Lípidos (g) | 14.1 | 13.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 8.6 | 8.1 |
Carbohidratos (g) | 53.8 | 50.6 |
Azúcar (g) | 8.3 | 7.8 |
Fibras (g) | 7.8 | 7.3 |
Proteínas (g) | 15.9 | 15 |
Sal (g) | 1.6 | 1.5 |
- Alérgenos
- Gluten, produits laitiers, amandes.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 114
- Peso sin envase (g)
- 94
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 370
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 276
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Épinards 42%, pâtes 36% (semoule de blé dur), oignon, crème fraîche, Gorgonzola 2%, amandes, sel, ail, beurre.
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 276 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.