Farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas
search
  • Farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas
  • Farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas
  • Farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas

Farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas

LF-06-04

¡Estupendas farfalle, como en casa, ricas en espinacas, gorgonzola, nata, ajo y almendras! Tamaño 440 kcal.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
10,32 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos

Descripción

Una deliciosa receta liofilizada creada por Lyofood, marca que elabora sus platos con ingredientes 100% naturales, a base de pasta, espinacas, cebolla y crème fraîche.

Esta comida deportiva aporta casi 450 Kcal por sólo 98 g, antes de la rehidratación. Este plato contiene muchas espinacas, que le darán la fuerza que necesita durante su maratón de airsoft, trekking o autosuficiencia.
Incluso puedes guardarlo y disfrutarlo en casa o en el coche, por si acaso. Los platos liofilizados se cocinan rápidamente.

Esta receta liofilizada de farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas de Lyofood es :
- Un sobre que se conserva 5 años después de la fecha de fabricación
- Un alto contenido en hidratos de carbono, casi 55 g
- Sin aditivos ni conservantes

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 424 406
Valor energético en Kj 1774 1704
Lípidos (g) 14.1 13,5
Ácidos grasos saturados (g) 8,6 8.1
Carbohidratos (g) 53,8 50,6
Azúcar (g) 8,3 7,8
Fibras (g) 7,8 7,3
Proteínas (g) 15,9 15
Sal (g) 1.7 1.6
Alérgenos
Gluten, productos lácteos, almendras.
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
5 años
País de origen
Polonia
Peso con embalaje (g)
114
Peso sin embalaje (g)
94
Envasado
Cierre de cremallera, línea de agua
Método de fabricación
Cocinado y liofilizado
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación
10 minutos
Volumen de agua a añadir (ml)
276
Bio
No
100% Natural
Vegetariano
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Espinacas 42%, pasta 36% (sémola de trigo duro), cebolla, crema fresca, Gorgonzola 2%, almendras, sal, ajo, mantequilla.
método de preparación
1. Rasgar la parte de la bolsa por encima del cierre de cremallera. 2. Retirar la bolsa absorbente de oxígeno. 3. Añadir 276 ml de agua (aprox. 1,1 vaso) de agua hervida
- respetar la línea de llenado. 4. Mezclar bien. 5. Cerrar el cierre de cremallera y esperar 10 minutos. 6. Reabrir y mezclar de nuevo.
    Opiniones sobre este producto
    Logo Société des Avis Garantis Mostrar certificado

    Opiniones sujetas a control

    0
    1★
    0
    2★
    3
    3★
    3
    4★
    11
    5★
    9/10


    por 17 opiniones

    • 5

      Una opinión gustativa es siempre bastante personalLa salsa me pareció poco sabrosaLa bolsita para que no se rompa la humedad no te asegura realmente en medio de una comida y hay que verla (Opinión traducido)

    • 5

      Muy bueno, lo recomendaría (Opinión traducido)

    • 3

      Un plato demasiado salado y ligeramente nauseabundo a pesar de una buena receta sobre el papel. Una lástima. (Opinión traducido)

    • 3

      Ni extraordinario, ni malo. Si tuviera que hacerlo de nuevo, no lo compraría. (Opinión traducido)

    • 5

      Este plato es rápido de preparar y está perfectamente condimentado. Lo recomiendo. (Opinión traducido)

    • 5

      Bonita pasta. Buen relleno. Le falta un poco de sabor (Opinión traducido)

    • 5

      Realmente no es mi plato favorito. No está mal, pero casi no tiene sabor... (Opinión traducido)

    • 4

      bien (Opinión traducido)

    • 5

      100% natural y muy sabroso, ¿qué más se puede pedir? (Opinión traducido)

    • 5

      Nos pasamos un poco con la cantidad de agua y, aún así, estaba muy rico. Y sacia bastante (Opinión traducido)