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Farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas
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Farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas

LF-06-04

¡Estupendas farfalle, como en casa, ricas en espinacas, gorgonzola, nata, ajo y almendras! Tamaño 440 kcal.

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+ que 50 en stock
9,28 € Promo -15%
7,89 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Una deliciosa receta liofilizada creada por Lyofood, marca que elabora sus platos con ingredientes 100% naturales, a base de pasta, espinacas, cebolla y crème fraîche.

Esta comida deportiva aporta casi 450 Kcal por sólo 98 g, antes de la rehidratación. Este plato contiene muchas espinacas, que le darán la fuerza que necesita durante su maratón de airsoft, trekking o autosuficiencia.
Incluso puedes guardarlo y disfrutarlo en casa o en el coche, por si acaso. Los platos liofilizados se cocinan rápidamente.

Esta receta liofilizada de farfalle con salsa de gorgonzola y espinacas de Lyofood es :
- Un sobre que se conserva 5 años después de la fecha de fabricación
- Un alto contenido en hidratos de carbono, casi 55 g
- Sin aditivos ni conservantes

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 424 399
Valor energético en Kj 1774 1669
Lípidos (g) 14.1 13.5
Ácidos grasos saturados (g) 8.6 8.1
Carbohidratos (g) 53.8 50.6
Azúcar (g) 8.3 7.8
Fibras (g) 7.8 7.3
Proteínas (g) 15.9 15
Sal (g) 1.6 1.5
Alérgenos
Gluten, produits laitiers, amandes.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
114
Peso sin envase (g)
94
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
276
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Épinards 42%, pâtes 36% (semoule de blé dur), oignon, crème fraîche, Gorgonzola 2%, amandes, sel, ail, beurre.
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 276 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.