• -15%
Penne a la boloñesa
search
  • Penne a la boloñesa
  • Penne a la boloñesa
  • Penne a la boloñesa

Penne a la boloñesa

LF-03-20

Este plato liofilizado de pasta con salsa boloñesa es una receta de Lyo Food con ingredientes 100% naturales, para comer durante una excursión, por ejemplo.

Ver más
49 en stock
11,36 € Promo -15%
9,66 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La bolsita Penne Bolognaise de Lyo Food es un plato liofilizado envasado en una práctica y compacta bolsita que facilita su preparación y consumo en el interior.
No necesita recipiente, por lo que no tendrá que preocuparse de los materiales que necesitará para sus actividades al aire libre.

Lyo Food es una marca polaca que elabora desayunos y comidas liofilizados sin conservantes ni aditivos, con ingredientes 100% naturales.

- Por ejemplo, una comida liofilizada que pesa sólo 95 g y es fácil de llevar de excursión.
- Puede acompañar este plato con un postre liofilizado para completar el aporte energético.
- Casi 400 Kcal para este plato con una alta fuente de hidratos de carbono, casi 45 g.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 404 384
Valor energético en Kj 1690 1607
Lípidos (g) 11.1 10.8
Ácidos grasos saturados (g) 4.2 4
Carbohidratos (g) 46.2 43.9
Azúcar (g) 5.9 5.6
Fibras (g) 10 9.5
Proteínas (g) 24.2 23
Sal (g) 3.6 3.4
Alérgenos
Gluten
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
115
Peso sin envase (g)
95
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
275
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Pâtes 44% (semoule de blé dur), pulpe de tomate 18% (tomates, sel, acie citrique), porc haché 9%, boeuf haché 9%, carotte 5%, oignon 5%, purée de tomates 4%, farine de blé, sel, huile de colza, épices.
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 275 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.