Penne a la boloñesa
search
  • Penne a la boloñesa
  • Penne a la boloñesa
  • Penne a la boloñesa

Penne a la boloñesa

LF-03-20

Este plato liofilizado de pasta con salsa boloñesa es una receta de Lyo Food con ingredientes 100% naturales, para comer durante una excursión, por ejemplo.

Ver más
Más de 50 en stock
12,00 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La bolsita Penne Bolognaise de Lyo Food es un plato liofilizado envasado en una práctica y compacta bolsita que facilita su preparación y consumo en el interior.
No necesita recipiente, por lo que no tendrá que preocuparse de los materiales que necesitará para sus actividades al aire libre.

Lyo Food es una marca polaca que elabora desayunos y comidas liofilizados sin conservantes ni aditivos, con ingredientes 100% naturales.

- Por ejemplo, una comida liofilizada que pesa sólo 95 g y es fácil de llevar de excursión.
- Puede acompañar este plato con un postre liofilizado para completar el aporte energético.
- Casi 400 Kcal para este plato con una alta fuente de hidratos de carbono, casi 45 g.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 404 384
Valor energético en Kj 1690 1607
Lípidos (g) 11.1 10,8
Ácidos grasos saturados (g) 4.2 4
Carbohidratos (g) 46,2 43,9
Azúcar (g) 5,9 5,6
Fibras (g) 10 9,5
Proteínas (g) 24,2 23
Sal (g) 3,6 3.4
Alérgenos
Gluten
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
5 años
País de origen
Polonia
Peso con embalaje (g)
115
Peso sin embalaje (g)
95
Envasado
Cierre de cremallera, línea de agua
Método de fabricación
Cocinado y liofilizado
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación
10 minutos
Volumen de agua a añadir (ml)
275
Bio
No
100% Natural
Vegetariano
No
Sin lactosa
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Pastas 44% (sémola de trigo duro), pulpa de tomate 18% (tomates, sal, ácido cítrico), cerdo picado 9%, carne de res picada 9%, zanahoria 5%, cebolla 5%, puré de tomates 4%, harina de trigo, sal, aceite de colza, especias.
método de preparación
1. Rasgar la parte de la bolsa por encima del cierre de cremallera. 2. Retirar la bolsa absorbente de oxígeno. 3. Añadir 275 ml de agua (aprox. 1,1 vaso) de agua hervida
- respetar la línea de llenado. 4. Mezclar bien. 5. Cerrar el cierre de cremallera y esperar 10 minutos. 6. Reabrir y mezclar de nuevo.
    Opiniones sobre este producto
    Logo Société des Avis Garantis Mostrar certificado

    Opiniones sujetas a control

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    2
    4★
    1
    5★
    8.6/10


    por 3 opiniones

    • 5

      Nada de lo que quejarse en cuanto a sabor, buena cantidad de carne, no demasiado salada ni picante, realmente agradable. Cuidado con añadir sólo un poco más de agua de lo previsto, en el peor de los casos hará una salsa, pero de lo contrario parte de la pasta quedará dura. (Opinión traducido)

    • 4

      Pasta un poco firme, pero salsa muy sabrosa con mucha carne (Opinión traducido)

    • 4

      Un sabor agradable, pero un poco demasiado salado para mi gusto. (Opinión traducido)