Estofado de cerdo y cebada perlada
search
  • Estofado de cerdo y cebada perlada
  • Estofado de cerdo y cebada perlada
  • Estofado de cerdo y cebada perlada

Estofado de cerdo y cebada perlada

LF-03-21

Este plato liofilizado de estofado de cerdo y cebada perlada sólo contiene ingredientes 100% naturales. Después de rehidratarlo, es un plato de 370 g para disfrutar durante su excursión, por ejemplo.

Ver más
9 en stock
10,35 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El Estofado de cerdo y cebada perlada de Lyo Food es una receta liofilizada que pesa 370 g una vez rehidratada. Un plato 100% natural sin lactosa, conservantes ni aditivos.

Además, antes de la rehidratación, este plato liofilizado sólo pesa 83 g, por lo que podrá meterlo en su mochila sin darse cuenta durante su excursión.

- Lyo Food, una marca polaca, diseña desayunos y platos liofilizados a base de ingredientes naturales.
- También está disponible en versión Big Pack, para un plato de 500 g una vez rehidratado.
- Se puede comer directamente del sobre, sin necesidad de recipiente.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 403 335
Valor energético en Kj 1686 1402
Lípidos (g) 10.1 8,4
Ácidos grasos saturados (g) 3.4 2.1
Carbohidratos (g) 36,8 30,5
Azúcar (g) 4,7 3,9
Fibras (g) 7,8 6,5
Proteínas (g) 37,4 31
Sal (g) 3.2 2,7
Alérgenos
Gluten
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
5 años
País de origen
Polonia
Peso con embalaje (g)
103
Peso sin embalaje (g)
83
Envasado
Cierre de cremallera, línea de agua
Método de fabricación
Cocinado y liofilizado
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación
10 minutos
Volumen de agua a añadir (ml)
287
Bio
No
100% Natural
Vegetariano
No
Sin lactosa
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Carne de cerdo 38% (cubos), cebada perlada 28%, harina de trigo, zanahoria 5%, pimiento rojo 5%, guisantes 5%, perejil 5%, cebolla 5%, sal, aceite de colza.
método de preparación
1. Rasgar la parte de la bolsa por encima del cierre de cremallera. 2. Retirar la bolsa absorbente de oxígeno. 3. Añadir 287 ml de agua (aprox. 1,1 vaso) de agua hervida
- respetar la línea de llenado. 4. Mezclar bien. 5. Cerrar el cierre de cremallera y esperar 10 minutos. 6. Reabrir y mezclar de nuevo.
    Opiniones sobre este producto
    Logo Société des Avis Garantis Mostrar certificado

    Opiniones sujetas a control

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    2
    5★
    10/10


    por 2 opiniones

    • 5

      Una receta original que supone un buen cambio con respecto al arroz, la pasta y las patatas. (Opinión traducido)

    • 5

      Me gustó mucho este plato, volví a poner un poco más de agua de la necesaria porque me pareció que la textura era un poco blanda, pero me gustó mucho el plato y con la cebada era un poco diferente a otros platos. (Opinión traducido)