Cassoulet
search
  • Cassoulet
  • Cassoulet

Cassoulet

SA-03-01

Una cassoulet preparada por un hostelero en el sur de Francia. Es fácil de calentar (baño maría, microondas, sartén) y lo pueden disfrutar dos personas si no tienes tiempo de cocinar en casa o incluso en un barco.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
9,33 € Impuestos incluidos

Descripción

Se trata de una receta tradicional de cassoulet con su coustellou (costillas de cerdo), corteza, manchón confitado y salchicha de Toulouse. Este plato preparado completo ha sido elaborado por nuestro servicio de catering en el sur de Francia (Gers).

Este cassoulet en bolsa ha sido esterilizado. Por lo tanto, puede conservarlo a temperatura ambiente hasta 3 años después de la fecha de fabricación. Un plato listo para preparar al baño maría o en el microondas que hará las delicias de los más exigentes. La receta es contundente y puede servir para dos personas.

El cassoulet au confit es :
- Una receta de cassoulet tradicional
- 650 g de alimento para 1009 Kcal, una receta abundante que puede compartirse entre dos personas
- Se prepara al baño maría o directamente en el microondas o en su cacerola.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 155 1009
Valor energético en Kj 649 4222
Lípidos (g) 8.2 52.7
Ácidos grasos saturados (g) 2.5 16.4
Carbohidratos (g) 5.9 38.5
Azúcar (g) 0.4 2.4
Fibras (g) 0 865.09
Proteínas (g) 11.8 76.9
Sal (g) 133.09 0.1
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
808
Peso sin envase (g)
650
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Haricots lingots (43%), manchons de canard (20%), saucisse (9%, viande de porc, sel, poivre), boyau naturel de porc, viande de porc avec os, couenne, eau, ail, sel, poivre grains, thym, laurier.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster