Una cassoulet preparada por un hostelero en el sur de Francia. Es fácil de calentar (baño maría, microondas, sartén) y lo pueden disfrutar dos personas si no tienes tiempo de cocinar en casa o incluso en un barco.
Descripción
Se trata de una receta tradicional de cassoulet con su coustellou (costillas de cerdo), corteza, manchón confitado y salchicha de Toulouse. Este plato preparado completo ha sido elaborado por nuestro servicio de catering en el sur de Francia (Gers).
Este cassoulet en bolsa ha sido esterilizado. Por lo tanto, puede conservarlo a temperatura ambiente hasta 3 años después de la fecha de fabricación. Un plato listo para preparar al baño maría o en el microondas que hará las delicias de los más exigentes. La receta es contundente y puede servir para dos personas.
El cassoulet au confit es :
- Una receta de cassoulet tradicional
- 650 g de alimento para 1009 Kcal, una receta abundante que puede compartirse entre dos personas
- Se prepara al baño maría o directamente en el microondas o en su cacerola.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 155 | 1009 |
Valor energético en Kj | 649 | 4222 |
Lípidos (g) | 8.2 | 52.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.5 | 16.4 |
Carbohidratos (g) | 5.9 | 38.5 |
Azúcar (g) | 0.4 | 2.4 |
Fibras (g) | 0 | 865.09 |
Proteínas (g) | 11.8 | 76.9 |
Sal (g) | 133.09 | 0.1 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 808
- Peso sin envase (g)
- 650
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
- ingredients
- Haricots lingots (43%), manchons de canard (20%), saucisse (9%, viande de porc, sel, poivre), boyau naturel de porc, viande de porc avec os, couenne, eau, ail, sel, poivre grains, thym, laurier.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster