Pollo al curry con verduras
search
  • Pollo al curry con verduras
  • Pollo al curry con verduras
  • Pollo al curry con verduras

Pollo al curry con verduras

SA-04-05

Este plato preparado de pollo al curry le gustará al mayor número posible de comensales. Un plato preparado que puede prepararse al baño maría o en el microondas. Una receta preparada en Francia con verduras que puede conservarse durante 3 años a partir de la fecha de fabricación.

Ver más
21 en stock
9,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este plato de pollo al curry se cocina en Francia, en la región de Gers. Es un plato completo con pollo deshuesado y sin piel. Los ingredientes son totalmente naturales. Encontrará una deliciosa combinación de verduras (nabos, cebollas, zanahorias, puerros), curry, nata, pasas y patatas.
Este plato de delicatessen esterilizado puede conservarse durante 3 años a partir de la fecha de fabricación.

- Caducidad 3 años a partir de la fecha de fabricación
- Ingredientes naturales para esta receta casera
- Plato completo de 500 g con 655 Kcal

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 131 655
Valor energético en Kj 548 2741
Lípidos (g) 6.2 31.1
Ácidos grasos saturados (g) 2.9 14.5
Carbohidratos (g) 3.7 18.4
Azúcar (g) 2.3 11.5
Fibras (g) 0 0.1
Proteínas (g) 13.7 68.8
Sal (g) 0.5 0.1
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
530
Peso sin envase (g)
500
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Viande de poulet (40%, origine: France), navet, pommes de terre, oignons, carotte, poireaux, crème, raisins, curry
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster