El Poulet Basquaise es un plato preparado para disfrutar en casa o en la oficina. Es un plato pequeño que se puede recalentar al baño maría o colocando la comida directamente en un plato en el microondas. Una receta tradicional "Made in Angers" con nuestro servicio de catering La Cuisine Plaisir.
Descripción
Esta receta de Poulet Basquaise es típica del País Vasco. Realzada con un toque de pimiento de Espelette, la carne de pollo es exclusivamente carne de muslo deshuesada y sin piel cocinada con coulis de tomate, pimientos rojos/verdes, cebollas, ajo, tomillo y laurel.
Una bolsita de 350 g de plato preparado puede conservarse hasta 3 años después de su fabricación. Puede llevarlo con usted cuando salga o guardarlo en el armario o en el cajón del escritorio, ya que se conserva a temperatura ambiente, sin necesidad de frigorífico.
- Pollo a la vasca cocinado cerca de Angers por una empresa de catering
- Sin conservantes ni colorantes para una receta 100% natural
- Se recalienta fácilmente en una cacerola o en un plato en el microondas. Puede sumergir la bolsita tal cual en agua hirviendo durante unos minutos.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 119 | 415 |
Valor energético en Kj | 498 | 1736 |
Lípidos (g) | 4.4 | 15.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.2 | 4.3 |
Carbohidratos (g) | 1.7 | 6.1 |
Azúcar (g) | 0.9 | 3.1 |
Fibras (g) | 0 | 0.5 |
Proteínas (g) | 16.7 | 58.5 |
Sal (g) | 0.1 | 0.5 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 380
- Peso sin envase (g)
- 350
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec volaille
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
- ingredients
- Viande de poulet (60%, origine: Espagne), coulis de tomate, poivrons rouges/verts, oignons, ail, sel, poivre, thym/laurier
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster