Salteado de cerdo en salsa agridulce
search
  • Salteado de cerdo en salsa agridulce
  • Salteado de cerdo en salsa agridulce
  • Salteado de cerdo en salsa agridulce

Salteado de cerdo en salsa agridulce

LH-03-03

Un plato de catering elaborado con carne de cerdo, arroz, champiñones, cebollas y otros ingredientes naturales sin conservantes, para recalentar.

Ver más
5 en stock
8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Cocinado por nuestro artesano local, este plato aportará sin embargo un toque exótico con esta receta de salteado agridulce de cerdo.
Acompañado de sus patatas, es un plato completo y nutritivo que sólo utiliza ingredientes naturales.

- Ingredientes naturales para esta apetecible receta
- 400 g de alimento para 789 Kcal, suficiente para llenarse de energía durante su regata, por ejemplo.
- Se puede preparar al baño maría o directamente en el microondas o en una cacerola.
- Cocinado por un artesano bretón

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 110 440
Valor energético en Kj 460 1841
Lípidos (g) 4.6 18.4
Ácidos grasos saturados (g) 1.7 6.8
Carbohidratos (g) 10.5 42
Azúcar (g) 4.4 17.6
Fibras (g) 0 2
Proteínas (g) 6.6 26.4
Sal (g) 0.5 2
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Viande de porc, pommes de terre, carottes, poivrons, sel, poivre, tomates, sucre, vinaigre.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster