Blanqueta de salmón y patatas
search
  • Blanqueta de salmón y patatas
  • Blanqueta de salmón y patatas
  • Blanqueta de salmón y patatas

Blanqueta de salmón y patatas

LH-05-01

Una sorprendente receta de Blanqueta de salmón y patatas, simplemente recalentada al baño maría, o incluso colocando la comida en un plato en el microondas para disfrutarla en casa si no tiene tiempo de cocinar, por ejemplo.

Ver más
14 en stock
9,91 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta Blanquette de saumon es una receta esterilizada y envasada al vacío que ha sido cocinada por uno de nuestros servicios de catering.
Este plato completo de 400 g también incluye cebollas, zanahorias, puerros, nata y vino blanco.
Con 350 kcal por ración, es una forma estupenda de variar su dieta cuando esté fuera de casa.

Es una receta local y casera para disfrutar en el barco o incluso en la oficina.

- Este plato completo puede conservarse a temperatura ambiente, por lo que puede guardarlo en la alacena si no tiene tiempo de cocinar para usted.
- Receta original de blanqueta con pescado
Nuestro servicio de catering también elabora desayunos salados, postres y carnes en salsa.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 113 452
Valor energético en Kj 473 1891
Lípidos (g) 4 16
Ácidos grasos saturados (g) 2 8
Carbohidratos (g) 3 12
Azúcar (g) 0.3 1.2
Fibras (g) 0 2.8
Proteínas (g) 15 60
Sal (g) 0.7 2.8
Alérgenos
Lait, moutarde
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec poisson
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Saumon, Carottes, Poireaux, Crème, Moutarde, Fécule de maïs, Citron, Pommes de terre.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster