Una sorprendente receta de Blanqueta de salmón y patatas, simplemente recalentada al baño maría, o incluso colocando la comida en un plato en el microondas para disfrutarla en casa si no tiene tiempo de cocinar, por ejemplo.
Descripción
Esta Blanquette de saumon es una receta esterilizada y envasada al vacío que ha sido cocinada por uno de nuestros servicios de catering.
Este plato completo de 400 g también incluye cebollas, zanahorias, puerros, nata y vino blanco.
Con 350 kcal por ración, es una forma estupenda de variar su dieta cuando esté fuera de casa.
Es una receta local y casera para disfrutar en el barco o incluso en la oficina.
- Este plato completo puede conservarse a temperatura ambiente, por lo que puede guardarlo en la alacena si no tiene tiempo de cocinar para usted.
- Receta original de blanqueta con pescado
Nuestro servicio de catering también elabora desayunos salados, postres y carnes en salsa.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 113 | 452 |
Valor energético en Kj | 473 | 1891 |
Lípidos (g) | 4 | 16 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2 | 8 |
Carbohidratos (g) | 3 | 12 |
Azúcar (g) | 0.3 | 1.2 |
Fibras (g) | 0 | 2.8 |
Proteínas (g) | 15 | 60 |
Sal (g) | 0.7 | 2.8 |
- Alérgenos
- Lait, moutarde
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 420
- Peso sin envase (g)
- 400
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec poisson
- conseils
- Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
- ingredients
- Saumon, Carottes, Poireaux, Crème, Moutarde, Fécule de maïs, Citron, Pommes de terre.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster