Blanqueta de ternera
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Blanqueta de ternera

SA-03-09

Esta receta de blanqueta de ternera ha sido esterilizada y envasada. Este plato preparado puede conservarse durante 3 años después de su elaboración, por lo que puede guardarlo en su alacena.

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10,37 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta blanqueta de ternera se elabora con paletilla de ternera, champiñones, zanahorias y cebollas. La salsa se elabora con crème fraîche, tomillo, laurel, sal y pimienta (y harina de trigo).

Envasada en bolsas esterilizadas, esta carne en salsa puede conservarse durante 3 años después de su elaboración. Fácil de guardar (en un armario, por ejemplo), esta bolsita puede conservarse a temperatura ambiente. Así que puede guardarlo en su furgoneta camper o en el cajón de su escritorio.

- Receta con ingredientes naturales y cocinada por un catering de Angers
- Esta carne en salsa es un plato gourmet, verdadera herencia de la cocina francesa. Se puede servir con patatas
- Recalentar en un cazo o plato apto para microondas; la bolsita puede colocarse al baño maría.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 96 335
Valor energético en Kj 402 1402
Lípidos (g) 4.1 14
Ácidos grasos saturados (g) 2 7
Carbohidratos (g) 19 6.7
Azúcar (g) 0.3 1.2
Fibras (g) 0 0.7
Proteínas (g) 12.4 43.4
Sal (g) 0.2 0.7
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
370
Peso sin envase (g)
350
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Epaule de veau (60,29%, origine U.E), oignon, champignons de Paris, farine de blé, crème fraiche, carottes, thym, laurier, sel, poivre.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster