Esta receta de blanqueta de ternera ha sido esterilizada y envasada. Este plato preparado puede conservarse durante 3 años después de su elaboración, por lo que puede guardarlo en su alacena.
Descripción
Esta blanqueta de ternera se elabora con paletilla de ternera, champiñones, zanahorias y cebollas. La salsa se elabora con crème fraîche, tomillo, laurel, sal y pimienta (y harina de trigo).
Envasada en bolsas esterilizadas, esta carne en salsa puede conservarse durante 3 años después de su elaboración. Fácil de guardar (en un armario, por ejemplo), esta bolsita puede conservarse a temperatura ambiente. Así que puede guardarlo en su furgoneta camper o en el cajón de su escritorio.
- Receta con ingredientes naturales y cocinada por un catering de Angers
- Esta carne en salsa es un plato gourmet, verdadera herencia de la cocina francesa. Se puede servir con patatas
- Recalentar en un cazo o plato apto para microondas; la bolsita puede colocarse al baño maría.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 96 | 335 |
Valor energético en Kj | 402 | 1402 |
Lípidos (g) | 4.1 | 14 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2 | 7 |
Carbohidratos (g) | 19 | 6.7 |
Azúcar (g) | 0.3 | 1.2 |
Fibras (g) | 0 | 0.7 |
Proteínas (g) | 12.4 | 43.4 |
Sal (g) | 0.2 | 0.7 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 370
- Peso sin envase (g)
- 350
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
- ingredients
- Epaule de veau (60,29%, origine U.E), oignon, champignons de Paris, farine de blé, crème fraiche, carottes, thym, laurier, sel, poivre.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster