Esta receta de tagine de pato esterilizado puede conservarse durante 3 años después de su preparación. Ya es un plato completo, pero según sus gustos, puede servirlo con arroz o sémola, por ejemplo. Disfrútelo en un barco, en una autocaravana o en casa si tiene poco tiempo para cocinar o si le faltan ideas.
Descripción
Este tagine de pato ha sido cocinado por nuestro artesano en el sur de Francia. Los ingredientes son 100% naturales: muslo de pato, zanahorias, cebollas, calabacines, apio, miel, pasas, especias y harissa. Envasada y esterilizada por calor, esta receta puede conservarse hasta 3 años después de la fecha de fabricación.
- Un gran plato completo elaborado con ingredientes 100% naturales, incluido el pato, para una cocina inspirada en el Magreb occidental.
- 450 g de comida fácil de conservar a temperatura ambiente
- Esta bolsita ocupa menos espacio que una lata y no tiene nada de industrial, ya que está elaborada artesanalmente
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 157 | 708 |
Valor energético en Kj | 657 | 2962 |
Lípidos (g) | 8.4 | 37.6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.5 | 11.3 |
Carbohidratos (g) | 2.8 | 12.8 |
Azúcar (g) | 2.6 | 11.7 |
Fibras (g) | 0 | 0.7 |
Proteínas (g) | 17.5 | 78.8 |
Sal (g) | 0.2 | 0.7 |
- Alérgenos
- Céleri.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 500
- Peso sin envase (g)
- 450
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viande en sauce stérilisée
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
- ingredients
- Cuisse de canard (44%), carottes, oignons, courgettes, celeri, branche, miel, raisins secs, mélange d´épices, harissa, sel.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster