Tajine de pato
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Tajine de pato

SA-04-09

Esta receta de tagine de pato esterilizado puede conservarse durante 3 años después de su preparación. Ya es un plato completo, pero según sus gustos, puede servirlo con arroz o sémola, por ejemplo. Disfrútelo en un barco, en una autocaravana o en casa si tiene poco tiempo para cocinar o si le faltan ideas.

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22 en stock
9,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este tagine de pato ha sido cocinado por nuestro artesano en el sur de Francia. Los ingredientes son 100% naturales: muslo de pato, zanahorias, cebollas, calabacines, apio, miel, pasas, especias y harissa. Envasada y esterilizada por calor, esta receta puede conservarse hasta 3 años después de la fecha de fabricación.

- Un gran plato completo elaborado con ingredientes 100% naturales, incluido el pato, para una cocina inspirada en el Magreb occidental.
- 450 g de comida fácil de conservar a temperatura ambiente
- Esta bolsita ocupa menos espacio que una lata y no tiene nada de industrial, ya que está elaborada artesanalmente

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 157 708
Valor energético en Kj 657 2962
Lípidos (g) 8.4 37.6
Ácidos grasos saturados (g) 2.5 11.3
Carbohidratos (g) 2.8 12.8
Azúcar (g) 2.6 11.7
Fibras (g) 0 0.7
Proteínas (g) 17.5 78.8
Sal (g) 0.2 0.7
Alérgenos
Céleri.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
500
Peso sin envase (g)
450
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Vegano
Non
famille produit
Viande en sauce stérilisée
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Cuisse de canard (44%), carottes, oignons, courgettes, celeri, branche, miel, raisins secs, mélange d´épices, harissa, sel.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster