Esta tarta tatin de manzana preparada por un servicio de catering local es el acompañamiento perfecto para las comidas en el trabajo o en casa. Es una receta deliciosa con sabor a caramelo que se disfruta mejor fría.
Descripción
Este postre envasado al vacío es una receta esterilizada preparada por una empresa de catering de Bretaña.
Es local y casero, con ingredientes naturales, y seguro que le da un toque dulce a su almuerzo.
Este tipo de Tarte Tatin tiene un buen sabor a manzana y caramelo y debe conservarse a temperatura ambiente en un armario - no hace falta frigorífico.
- Un postre frío para disfrutar directamente de la bolsa en casa, en la oficina o incluso en un barco.
- Una delicia dulce y energética que podrá degustar a lo largo del día.
- Idea: preparar la tatin en un plato en el microondas, para comerla caliente.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 284 | 511 |
Valor energético en Kj | 1188 | 2138 |
Lípidos (g) | 16 | 28.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 12 | 21.6 |
Carbohidratos (g) | 37 | 66.6 |
Azúcar (g) | 24 | 43.2 |
Fibras (g) | 0 | 0.7 |
Proteínas (g) | 2.8 | 5 |
Sal (g) | 0.4 | 0.7 |
- Alérgenos
- Lactose, gluten, oeuf.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 200
- Peso sin envase (g)
- 180
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Dessert stérilisé
- conseils
- Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
- ingredients
- Sucre, farine, oeufs, beurre, sel, pommes.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster