Quinoa tandoori
search
  • Quinoa tandoori
  • Quinoa tandoori

Quinoa tandoori

AM-06-03

Cocinada por Adventure Menu, esta receta esterilizada es vegana. Puedes recalentarla al baño maría o directamente en tu olla para todas tus salidas al aire libre.

Ver más
11 en stock
10,95 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta receta de quinoa tandoori vegana es un plato vegano sin gluten de 400 g para disfrutar caliente cuando salgas a dar un simple paseo o incluso durante un largo viaje por carretera.

Un plato listo para comer de Adventure Menu con ingredientes 100% naturales que se conserva durante 3 años después de su fabricación. Así que puedes guardarlo por si acaso y (re)crear tu reserva de alimentos.

La quinoa tandoori de Adventure Menu es :

- Casi 600 kcal, que es un plato bastante abundante
- Prepáralo con la bolsa reutilizable con cremallera y calentadores
- De la marca Adventure Menu de platos esterilizados 100% naturales en bolsitas

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 140 560
Valor energético en Kj 586 2343
Lípidos (g) 3.8 15
Ácidos grasos saturados (g) 0.5 2
Carbohidratos (g) 24 96
Azúcar (g) 4 16
Fibras (g) 0 3
Proteínas (g) 5 20
Sal (g) 0.8 3
Alérgenos
Céleri
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
République tchèque
Peso con envase (g)
413
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat stérilisé végétarien
conseils
Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
ingredients
Patates douces, bouillon de légumes (eau, carottes, persil, panais, céleri), quinoa 16%, tomates, pois chiches, oignons rouge, jus de citron, huile d´olive, gingembre, garam masala (coriandre, cumin, piment, muscade, poivre, cardamone, clou de girofle, fenouil, laurier), cassonade, ail, sel de l´himalaya, piment, sel, carvi, herbes de provence, poivre, piment
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster