Puré de pollo
search
  • Puré de pollo
  • Puré de pollo
  • Puré de pollo

Puré de pollo

MX-04-13

Esta es una sencilla receta liofilizada de Puré de pollo que muchos de ustedes disfrutarán. Además, es una ración generosa de 400 g que se puede disfrutar cuando se está fuera de casa.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
10,16 € Impuestos incluidos

Descripción

Este Puré de Pollo liofilizado es una receta para disfrutar cuando se practica senderismo, trekking, se toma el sol... Es fácil de rehidratar y preparar gracias a la línea de agua y la cremallera de la bolsita.
Es un plato liofilizado que sólo pesa 100 g, por lo que es fácil de guardar en la mochila.

- También se puede rehidratar en agua fría, pero el tiempo de rehidratación es de 20 minutos.
- No necesita recipiente, se puede comer directamente del sobre.
- También disponible en versión ecológica

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 405 405
Valor energético en Kj 1695 1695
Lípidos (g) 8.1 8.4
Ácidos grasos saturados (g) 5.2 5.1
Carbohidratos (g) 62 62
Azúcar (g) 22 22
Proteínas (g) 21 21
Sal (g) 2.3 2.3
Alérgenos
lait, sulfite, traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
120
Peso sin envase (g)
100
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
400
Tiempo de preparación
10-15 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
330
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec volaille
ingredients
Flocons de pomme de terre 47,8% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène: E304), lactose (LAIT), poulet lyophilisé 15,3%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poudre de LAIT écrémé, arômes, sel.
mode de preparation
Ajouter de l´eau bouillante jusqu´au trait 4 (environ 300 ml), remuer et attendre 10 minutes.