Viaja a Italia para comer con estos deliciosos espaguetis con salsa boloñesa de Expedition Foods.
Descripción
Los espaguetis a la boloñesa de Expedition Foods, una marca británica que elabora comidas liofilizadas con una excelente relación calorías-peso, permiten meter lo menos posible en la mochila y seguir comiendo alimentos nutritivos.
En cuanto a la preparación, no puede ser más sencilla. Hierve agua en el fogón y vierte la cantidad indicada directamente en el sobre. Espera unos minutos a que la comida se rehidrate y ¡disfrútala!
Si no tiene hornillo, este plato liofilizado también puede prepararse en agua fría. Sólo tendrá que esperar un poco más para que se rehidrate.
Los espaguetis a la boloñesa son :
- Un plato liofilizado ideal para sus actividades al aire libre (senderismo, vivac, pesca)
- Una ración de 340 g una vez rehidratada, para acompañar con un postre para los grandes comilones
- Sin conservantes ni aditivos
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 505 | 455 |
Valor energético en Kj | 2113 | 1904 |
Lípidos (g) | 29.6 | 26.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 4.4 | 4 |
Carbohidratos (g) | 43.4 | 39.1 |
Azúcar (g) | 17.1 | 15.4 |
Fibras (g) | 5 | 4.5 |
Proteínas (g) | 13.7 | 12.4 |
Sal (g) | 0.2 | 0.1 |
- Alérgenos
- Gluten
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 115
- Peso sin envase (g)
- 90
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 340
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 250
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Oui
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Spaghetti (gluten), Tomate en boîte (Tomate, Jus de tomate, Acide Citrique(régulateur d´acidité)), Oignons, Purée de tomate, Bœuf émincé (8,2%), Huile végétale (colza), Fécule de maïs, Sucre, Ail, Mélange d´herbes italiennes (Origan, Sarriette, Basilic, Thym, Romarin, Marjolaine), Sel.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 250ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).