Risotto con salmón y setas porcini
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Risotto con salmón y setas porcini

FO-05-01

Este plato esterilizado está hecho con risotto, setas porcini y salmón. Viene en una bolsa compacta y resistente, para que puedas guardarlo fácilmente en la mochila cuando salgas de viaje.

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28 en stock
11,42 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este risotto con salmón y setas porcini es un plato esterilizado fácil de calentar al baño maría, en el microondas o directamente en su olla.
Esta comida Forestia de 350 g le ayudará a reponer fuerzas durante sus salidas al aire libre. Además, no contiene OGM ni conservantes.

- Este plato viene con una salsa de nata.
- Fuente de proteínas, 15,4 g, y de glúcidos, 41 g.
- Este plato también está disponible con un sistema de calefacción integrado.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 91 319
Valor energético en Kj 381 1335
Lípidos (g) 3.3 11.6
Ácidos grasos saturados (g) 1.8 6.3
Carbohidratos (g) 11.7 41
Azúcar (g) 0.5 1.8
Fibras (g) 1.6 5.6
Proteínas (g) 4.4 15.4
Sal (g) 0.8 2.8
Alérgenos
Lactose, Poisson. Peut contenir des traces de Gluten.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
Espagne
Peso con envase (g)
370
Peso sin envase (g)
350
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec poisson
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Riz long grain et sauvage (40%), eau, saumon 10%, champignons porcini 10%, crème (contient du lait), beurre (contient du lait), amidon modifié, sel, oignon préfrit (oignon, huile d´olive et sel), arôme (contient du poisson), protéines du lait, ail, émulsifiant (E472e), stabilisant (E415) et poivre.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster