Albóndigas vegetarianas con pasta
search

Albóndigas vegetarianas con pasta

FO-06-03

Este plato vegetariano esterilizado se compone de albóndigas y pasta servidas con salsa provenzal. Se presenta en una bolsita de 350 g que podrá calentar en cualquier lugar.

Ver más
+ que 50 en stock
10,37 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Estas albóndigas vegetarianas de pasta con salsa provenzal son un plato vegetariano esterilizado que se puede calentar al baño maría, en el microondas o directamente en la placa de cocción.

Pesa 350 g y se presenta en una bolsa compacta y resistente para que pueda llevarlo donde quiera.
- Harina esterilizada sin OGM, conservantes, colorantes ni aromas artificiales
- Muy alto contenido en proteínas con 35,7 g
- Comida esterilizada de la marca Forestia, que también diseña comidas con sistema de autocalentamiento

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 141 494
Valor energético en Kj 590 2067
Lípidos (g) 6.1 21.4
Ácidos grasos saturados (g) 1.3 4.6
Carbohidratos (g) 12.3 43.1
Azúcar (g) 2.6 9.1
Fibras (g) 2 7
Proteínas (g) 10.2 35.7
Sal (g) 1.4 4.9
Alérgenos
Gluten, lactose, oeuf et Soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
Espagne
Peso con envase (g)
381
Peso sin envase (g)
350
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé végétarien
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Pâtes 30% (semoule de blé dur et albumine d´oeuf), eau, boulettes végétales 24% (eau, soja texturé, farine de blé, chaplure (farine de blé, levure et sel), amidon modifié,oeuf, huile d´olive vierge, gluten de blé, épices, protéine de soja et sel), carotte 6%, purée de tomate, oignon pré-frit (oignon, huile d´olive et sel), huile d´olive vierge, beurre (contient du lait), sel amidon modifié, sucre, extrait de levure, épices et ail.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster