Curry vegetariano de lentejas verdes
search

Curry vegetariano de lentejas verdes

FO-06-07

Esta receta de lentejas verdes al curry es un plato vegano a base de lentejas, espinacas, zanahorias, cebollas y calabacines para calentar fácilmente cuando estás fuera de casa.

Ver más
16 en stock
10,37 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este plato de lentejas verdes al curry es un plato esterilizado envasado en una bolsita resistente para que pueda guardarlo con seguridad en su bolso.

Esta receta vegana no contiene aromas, colorantes artificiales, conservantes ni OMG. Es un plato esterilizado bajo en grasas saturadas.

- También disponible en versión autocalentable
- Elaborado por Forestia, una marca española que diseña una amplia gama de comidas esterilizadas para sus salidas al aire libre.
- 350 g de comida para reponer fuerzas después del esfuerzo

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 71 249
Valor energético en Kj 297 1042
Lípidos (g) 3.7 13
Ácidos grasos saturados (g) 0.5 1.8
Carbohidratos (g) 8.4 29.4
Azúcar (g) 1.5 5.3
Fibras (g) 2.9 10.2
Proteínas (g) 2.5 8.8
Sal (g) 0.8 2.8
Alérgenos
Peut contenir des traces de gluten.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
Espagne
Peso con envase (g)
372
Peso sin envase (g)
350
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat stérilisé végétarien
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Légumes avec différentes proportions 40% [carottes, épinards, courgettes, oignons frits (oignons, huile de tournesol) et tomates], eau, lentilles 20%, huile d´olive vierge, pâte de tomates, sel, amidon modifié, épices, ail et oignons
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster