• -15%
Pasta con nueces
search
  • Pasta con nueces
  • Pasta con nueces

Pasta con nueces

AF-06-03
La pasta con nueces es una comida vegetariana para disfrutar durante tus actividades al aire libre.
Ver más
+ que 100 en stock
6,78 € Promo -15%
5,76 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este plato de pasta con nueces y salsa de tomate ha sido preparado por Adventure Food, una marca holandesa que elabora platos secos y desayunos a partir de ingredientes liofilizados. Rica en 600 kcal, esta comida liofilizada será apreciada por las personas con gran apetito. Contiene unos 500 g de alimento tras la rehidratación. También es ideal para las personas que necesitan una gran fuente de energía. Ideal para las actividades de larga distancia.La pasta de nueces es:- Una bolsita compacta, que permite meter fácilmente la comida en la mochila- Fácil de utilizar gracias a sus diferentes líneas de agua - ¡no necesita vaso medidor!- Una ración de 143 g que permite viajar ligero.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 418 600
Valor energético en Kj 1749 2510
Lípidos (g) 14.1 20.4
Ácidos grasos saturados (g) 1.5 2.1
Carbohidratos (g) 59.2 84.7
Azúcar (g) 11.8 16.9
Fibras (g) 4.9 7
Proteínas (g) 12.3 17.6
Sal (g) 2.7 3.9
Alérgenos
Gluten, oeuf, lait, noix. Peut contenir des traces de cacahuète.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
4 ans
Origen de la marca
Pays-Bas
Peso con envase (g)
158
Peso sin envase (g)
143
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
493
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
350
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes (56%) (blé, oeuf, sel), noix (11%), tomate (11%), huile de tournesol, fécule de pommes de terre, petits pois (2%), lait en poudre, oignon, sucre, sel, sirop de glucose, origan, poivre (0.08%), thym (0.05%), ciboulette, marjolaine, persil (0.01%), basilic, oignon en poudre
mode de preparation
1. Ouvrir le sachet à l'encoche. Déplier et retirer l'absorbeur d'oxygène.2. Verser de l'eau chaude jusqu'à la ligne d'eau.3. Bien remuer.4. Fermer le zip et laisser reposer 10 minutes.5. Remuer.6. Déguster directement dans le sachet.