La Pasta Boloñesa de Adventure Food es un plato liofilizado que le proporcionará una importante fuente de energía durante sus salidas al aire libre.
Descripción
Esta pasta boloñesa está preparada por Adventure Food.
Es una comida seca hecha con ingredientes liofilizados: pasta con ternera y salsa de tomate, todo ello envasado en una bolsita con un hilo de agua, para que no te equivoques con la cantidad de agua que añades.
Adventure Food es una marca holandesa que elabora comidas y desayunos para una persona.
Cada ración aporta 600 kcal y un aporte equilibrado de hidratos de carbono, proteínas y grasas.
Pasta boloñesa liofilizada significa :
- Una caducidad de 4 años tras su fabricación, suficiente para guardarla por si acaso
- Un plato de 550 g después de rehidratarlo
- Una importante fuente de energía con 93 g de hidratos de carbono por sobre
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 394 | 600 |
Valor energético en Kj | 1648 | 2510 |
Lípidos (g) | 9.5 | 14.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.5 | 2.3 |
Carbohidratos (g) | 61.1 | 92.9 |
Azúcar (g) | 12.1 | 18.4 |
Fibras (g) | 4.9 | 7.4 |
Proteínas (g) | 14.8 | 22.5 |
Sal (g) | 3.1 | 4.7 |
- Alérgenos
- Gluten, oeuf, lait. Peut contenir des traces de cacahuète, noix.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 4 ans
- Origen de la marca
- Pays-Bas
- Peso con envase (g)
- 167
- Peso sin envase (g)
- 152
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 522
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 370
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Pâtes (57%) (blé, oeuf, sel), tomate (13%), huile de tournesol, viande de boeuf (7%), fécule de pommes de terre, petits pois, oignon, sel, sucre, sirop de glucose, lait en poudre, origan, poivre (0.11%), thym, ciboulette (0.03%), marjolaine, basilic (0.01%), oignon en poudre, persil
- mode de preparation
- 1. Ouvrir le sachet à l'encoche. Déplier et retirer l'absorbeur d'oxygène.2. Verser de l'eau chaude jusqu'à la ligne d'eau.3. Bien remuer.4. Fermer le zip et laisser reposer 10 minutes.5. Remuer.6. Déguster directement dans le sachet.