Pollo al curry y quinoa
search
  • Pollo al curry y quinoa
  • Pollo al curry y quinoa

Pollo al curry y quinoa

LH-04-06

El pollo al curry con quinoa de nuestro servicio de catering bretón es un plato delicioso que se prepara como en casa. Se elabora solo con ingredientes naturales, para que puedas comer bien y sano cuando salgas a navegar, por ejemplo.

Ver más
11 en stock
8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este Pollo al curry y quinoa es un plato esterilizado de 400 g que se puede calentar al baño maría, en una sartén o directamente en el microondas.

Esta comida casera de 494 Kcal puede disfrutarse cuando se viaja en autocaravana, en barco o incluso en el trabajo. Se presenta en una bolsa para ahorrar espacio en el bolso o en los armarios.

- Caducidad: 1 año después de su fabricación, a temperatura ambiente.
- También está disponible la misma versión de Pollo al Curry, pero con patatas.
- Preparado y cocinado por un restaurador bretón con ingredientes naturales.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 105 420
Valor energético en Kj 439 1757
Lípidos (g) 6.2 24.8
Ácidos grasos saturados (g) 2.8 11.2
Carbohidratos (g) 6.5 26
Azúcar (g) 3.6 14.4
Fibras (g) 0 1.6
Proteínas (g) 14.9 59.6
Sal (g) 0.4 1.6
Alérgenos
Lactose, gluten
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Filet de poulet, huile de tournesol, carottes, poivrons, curry, crème, sel, poivre, fécule de maïs, quinoa.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster