Albóndigas en salsa de tomate y pasta
search
  • Albóndigas en salsa de tomate y pasta
  • Albóndigas en salsa de tomate y pasta

Albóndigas en salsa de tomate y pasta

LH-03-15

Estas albóndigas con salsa de tomate y pasta son un delicioso plato casero. De hecho, lo cocina uno de nuestros servicios de catering, que luego empaqueta los platos en bolsas, listos para llevárselos a la oficina o incluso en su barco o autocaravana.

Ver más
17 en stock
8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta bolsita esterilizada preparada por uno de nuestros servicios de catering contiene deliciosas albóndigas de salsa de tomate con pasta, simplemente recalentadas al baño maría, directamente en una cacerola, o la comida en el microondas.
Es un plato esterilizado casero que contiene 400 g de comida, suficiente para comer bien mientras navegas, tomas el sol o incluso en la oficina.

- Este plato puede conservarse a temperatura ambiente durante un año después de su elaboración.
- Preparado por nuestro catering bretón
- También está disponible otra versión de Albóndigas con Patatas.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 107 428
Valor energético en Kj 448 1791
Lípidos (g) 7 28
Ácidos grasos saturados (g) 2.7 10.8
Carbohidratos (g) 4 16
Azúcar (g) 1 4
Fibras (g) 0 2.4
Proteínas (g) 5 20
Sal (g) 0.6 2.4
Alérgenos
Gluten, lait, oeuf.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Viande de porc, tomates, oignons, estragon, oeufs, chapelure, lait, pâtes.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster