Este paquete de huevos revueltos con queso es un sabroso desayuno liofilizado para disfrutar en tus caminatas o vivacs. Sólo pesa 80 g y aporta unas 450 Kcal. Ha sido preparado por Summit to Eat, una marca británica de productos alimenticios liofilizados de calidad.
Descripción
El desayuno de huevos revueltos con queso de Summit To Eat le ayudará a prepararse para largas caminatas, paseos en bicicleta o viajes en barco. Es un desayuno energético con unas 450 Kcal en solo 80 g antes de rehidratarse.
Se rehidrata directamente en el sobre con agua caliente y está listo en menos de 10 minutos. Así que no necesita ningún recipiente, sólo cubiertos para ahorrarse el lavado.
Los productos liofilizados de la gama Summit To Eat pueden conservarse hasta 7 años después de su fabricación.
- Platos liofilizados elaborados con ingredientes 100% naturales
- Tras la rehidratación, 370 g de alimentos para reponer fuerzas antes del esfuerzo de la mañana
- Alta fuente de grasas (32 g) y proteínas (aprox. 31 g)
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 522 | 454 |
Valor energético en Kj | 2184 | 1900 |
Lípidos (g) | 31 | 27 |
Ácidos grasos saturados (g) | 12 | 11 |
Carbohidratos (g) | 19 | 17 |
Azúcar (g) | 3 | 2.6 |
Fibras (g) | 4.6 | 4 |
Proteínas (g) | 39 | 34 |
Sal (g) | 3.5 | 2.9 |
- Alérgenos
- Oeuf, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 7 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 107
- Peso sin envase (g)
- 87
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 252
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 165
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Petit-déjeuner lyophilisé
- conseils
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- ingredients
- Oeufs entiers pasteurisés (68%), lait entier, crème liquide (lait), lait entier en poudre, oignons émincés, huile de tournseol, red Leicester (lait) (2%), cheddar (lait) (2%), mozzarella (lait), jus de citron, huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
- mode de preparation
- Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 165 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne G), mélanger pendant 8 minutes, servir.