Huevos revueltos con queso
search
  • Huevos revueltos con queso
  • Huevos revueltos con queso

Huevos revueltos con queso

SE-01-01

Este paquete de huevos revueltos con queso es un sabroso desayuno liofilizado para disfrutar en tus caminatas o vivacs. Sólo pesa 80 g y aporta unas 450 Kcal. Ha sido preparado por Summit to Eat, una marca británica de productos alimenticios liofilizados de calidad.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
9,91 € Impuestos incluidos

Descripción

El desayuno de huevos revueltos con queso de Summit To Eat le ayudará a prepararse para largas caminatas, paseos en bicicleta o viajes en barco. Es un desayuno energético con unas 450 Kcal en solo 80 g antes de rehidratarse.

Se rehidrata directamente en el sobre con agua caliente y está listo en menos de 10 minutos. Así que no necesita ningún recipiente, sólo cubiertos para ahorrarse el lavado.

Los productos liofilizados de la gama Summit To Eat pueden conservarse hasta 7 años después de su fabricación.

- Platos liofilizados elaborados con ingredientes 100% naturales
- Tras la rehidratación, 370 g de alimentos para reponer fuerzas antes del esfuerzo de la mañana
- Alta fuente de grasas (32 g) y proteínas (aprox. 31 g)

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 522 454
Valor energético en Kj 2184 1900
Lípidos (g) 31 27
Ácidos grasos saturados (g) 12 11
Carbohidratos (g) 19 17
Azúcar (g) 3 2.6
Fibras (g) 4.6 4
Proteínas (g) 39 34
Sal (g) 3.5 2.9
Alérgenos
Oeuf, lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
7 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
107
Peso sin envase (g)
87
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
252
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
165
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Petit-déjeuner lyophilisé
conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.
ingredients
Oeufs entiers pasteurisés (68%), lait entier, crème liquide (lait), lait entier en poudre, oignons émincés, huile de tournseol, red Leicester (lait) (2%), cheddar (lait) (2%), mozzarella (lait), jus de citron, huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
mode de preparation
Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 165 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne G), mélanger pendant 8 minutes, servir.