Salmón, brócoli y pasta
search
  • Salmón, brócoli y pasta
  • Salmón, brócoli y pasta

Salmón, brócoli y pasta

SE-05-01
Esta receta de Pescado salmón con brócoli y pasta ha sido cocinada y liofilizada con ingredientes 100% naturales. Pesa sólo 117 g y tiene un alto contenido energético de unas 640 Kcal. Es un plato ideal para viajar ligero en tus aventuras y expediciones.
44 en stock
9,91 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 520 608
Valor energético en Kj 2176 2544
Lípidos (g) 32 37
Ácidos grasos saturados (g) 9.9 12
Carbohidratos (g) 40 47
Azúcar (g) 7.9 9.2
Fibras (g) 5.5 6.4
Proteínas (g) 17 20
Sal (g) 1.2 1.4
Alérgenos
Gluten, lait, poisson.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
7 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
137
Peso sin envase (g)
117
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
397
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
280
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec poisson
conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.
ingredients
Pâtes à la semoule de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (42%), lait crème liquide (lait), saumon (salmo salar) (poisson) (9%), oignons émincés, fleurons de brocoli (6%), huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc.
mode de preparation
Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 280 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.