Esta receta picante de Chili de verduras y arroz con salsa de chipotle es un plato liofilizado al estilo mexicano preparado por Summit To Eat. El chipotle es un preparado de chile seco. Este plato liofilizado de 700 Kcal es ideal para sus actividades al aire libre en la montaña cuando hace frío, por ejemplo.
Descripción
Este Chili Chipolte liofilizado con verduras y arroz es una receta picante preparada por Summit To Eat. Esta marca británica produce platos liofilizados con un contenido calórico igual o superior a 600 Kcal, así como desayunos y postres.
Este plato, que sólo pesa 136 g, le aportará unas 700 Kcal, un gran aporte energético ideal para sus actividades al aire libre. También es rico en hidratos de carbono, unos 80 g.
El chipotle es un preparado de chile seco. Este plato picante te calentará cuando haga frío durante tus expediciones y aventuras.
- Una vez rehidratado, contiene unos 490 g de alimento, una ración generosa para los más golosos.
- Práctica bolsita para comer directamente del interior con una simple cuchara
- Comida liofilizada elaborada con ingredientes 100% naturales
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 462 | 628 |
Valor energético en Kj | 1933 | 2628 |
Lípidos (g) | 22 | 30 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3.1 | 2.8 |
Carbohidratos (g) | 47 | 64 |
Azúcar (g) | 15 | 20 |
Fibras (g) | 14 | 19 |
Proteínas (g) | 11 | 15 |
Sal (g) | 1.1 | 1.6 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 7 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 156
- Peso sin envase (g)
- 136
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 486
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 350
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- conseils
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- ingredients
- Riz longs grains blanchi (24%, haricots rouges (13%), fleurons du chou-fleur, poivrons en dés, tomates hachées, oignons émincés, concentré de tomate, huile de colza, pépites de chocolat, pâte de piment chipotle (eau, piments chiptole moulus, sucre, vinaigre, sel), amidon de maïs, sel.
- mode de preparation
- Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 300 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne B), mélanger pendant 8 minutes, servir.