La carne de cerdo con arroz es un plato sin lactosa ni gluten elaborado con ingredientes naturales. Esta comida liofilizada de la marca escandinava Real Turmat pesa solo 121 g antes de rehidratarse y se presenta en una bolsita envasada al vacío para que puedas meterla fácilmente en la mochila.
Descripción
Este plato liofilizado de la gama Real Turmat de Pulled Pork y Arroz es una generosa ración de 500g después de la rehidratación para recargar las pilas durante su excursión de varios días, actividad al aire libre o trekking... Además, sólo pesa 121 g antes de la rehidratación, una solución ligera para comer bien incluso al aire libre y lista en sólo 8 minutos.
La bolsita envasada al vacío tiene una línea de agua para facilitar la rehidratación. Este plato también está certificado sin gluten y sin lactosa.
- Tiene una caducidad de 5 años a partir de la fecha de fabricación, así que puedes guardarlo por si acaso.
- Real Turmat es una marca noruega que elabora sus propios productos liofilizados de calidad.
- Bolsa envasada al vacío ideal para deslizarla en el fondo de la mochila sin ocupar espacio
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 452 | 547 |
Valor energético en Kj | 1891 | 2289 |
Lípidos (g) | 19.8 | 24 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3 | 3.6 |
Carbohidratos (g) | 48.8 | 59 |
Azúcar (g) | 8.8 | 10.6 |
Fibras (g) | 4.1 | 5 |
Proteínas (g) | 15.1 | 20 |
Sal (g) | 3.5 | 4.2 |
- Alérgenos
- Soja
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Norvège
- Peso con envase (g)
- 136
- Peso sin envase (g)
- 121
- Embalaje
- Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 500
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 380
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
- ingredients
- Riz (34%), porc effiloché (porc (98%) sucre brun, sel) (18%), tomate (11%), oignon, poivrons (7%), poireau (6%), huile de colza, amidon de maïs, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sucre, vinaigre, assaisonnement, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), antioxydant (acide ascorbique).
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préf?