• -15%
Cerdo y alubias, desayuno inglés
search
  • Cerdo y alubias, desayuno inglés
  • Cerdo y alubias, desayuno inglés

Cerdo y alubias, desayuno inglés

OF-01-09

Este plato deshidratado de carne de cerdo y alubias de la gama Firepot es el desayuno ideal para aguantar todo el día. Es una buena mezcla de carne de cerdo, patatas y tres tipos de alubias bañadas en salsa de tomate y condimentadas con tabasco y jengibre fresco. Un buen desayuno inglés.

Ver más
49 en stock
11,36 € Promo -15%
9,66 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este suntuoso Pork and Beans de la gama Firepot es la forma perfecta de empezar el día. Servido como desayuno, este plato típicamente británico de tres tipos de alubias, patatas crujientes y carne de cerdo picada va acompañado de una salsa de tomate. El secreto de la receta es una pizca de tabasco y jengibre. Este desayuno deshidratado elaborado con ingredientes 100% naturales le reconfortará por la mañana y le ayudará a empezar el día con buen pie, tanto si está fuera como en casa.

- El cerdo es británico
- Este plato se presenta en una ración doble de 200 g
- Las alubias de este plato son alubias blancas, borlotti y azukis

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 378 508
Valor energético en Kj 1582 2123
Lípidos (g) 5.1 8.4
Ácidos grasos saturados (g) 0.5 2.1
Carbohidratos (g) 49.3 66.5
Azúcar (g) 20.4 27.6
Fibras (g) 0 0
Proteínas (g) 26.1 35.2
Sal (g) 1.1 1.2
Alérgenos
Moutarde, Céleri
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
155
Peso sin envase (g)
135
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et déshydraté
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
485
Tiempo de preparación
15 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
350
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Petit-déjeuner lyophilisé
conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
ingredients
Porc haché britannique (27%), haricots (20%) (haricots blancs, borlotti et azuki), pommes de terre (20%), oignon, ketchup de tomates (tomates, vinaigre, sucre, sel, épices, céleri), mélasse noire, purée de tomate, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), gingembre, huile de colza, poudre de moutarde, sel, poivre.
mode de preparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes5. Mélangez une dernière fois.Bon appétit.