- -15%
Este plato deshidratado de carne de cerdo y alubias de la gama Firepot es el desayuno ideal para aguantar todo el día. Es una buena mezcla de carne de cerdo, patatas y tres tipos de alubias bañadas en salsa de tomate y condimentadas con tabasco y jengibre fresco. Un buen desayuno inglés.
Descripción
Este suntuoso Pork and Beans de la gama Firepot es la forma perfecta de empezar el día. Servido como desayuno, este plato típicamente británico de tres tipos de alubias, patatas crujientes y carne de cerdo picada va acompañado de una salsa de tomate. El secreto de la receta es una pizca de tabasco y jengibre. Este desayuno deshidratado elaborado con ingredientes 100% naturales le reconfortará por la mañana y le ayudará a empezar el día con buen pie, tanto si está fuera como en casa.
- El cerdo es británico
- Este plato se presenta en una ración doble de 200 g
- Las alubias de este plato son alubias blancas, borlotti y azukis
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 378 | 508 |
Valor energético en Kj | 1582 | 2123 |
Lípidos (g) | 5.1 | 8.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.5 | 2.1 |
Carbohidratos (g) | 49.3 | 66.5 |
Azúcar (g) | 20.4 | 27.6 |
Fibras (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 26.1 | 35.2 |
Sal (g) | 1.1 | 1.2 |
- Alérgenos
- Moutarde, Céleri
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 155
- Peso sin envase (g)
- 135
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et déshydraté
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 485
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 350
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Petit-déjeuner lyophilisé
- conseils
- À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
- ingredients
- Porc haché britannique (27%), haricots (20%) (haricots blancs, borlotti et azuki), pommes de terre (20%), oignon, ketchup de tomates (tomates, vinaigre, sucre, sel, épices, céleri), mélasse noire, purée de tomate, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), gingembre, huile de colza, poudre de moutarde, sel, poivre.
- mode de preparation
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes5. Mélangez une dernière fois.Bon appétit.