Albóndigas con arroz basmati y salsa de tomate
search
  • Albóndigas con arroz basmati y salsa de tomate
  • Albóndigas con arroz basmati y salsa de tomate

Albóndigas con arroz basmati y salsa de tomate

AM-03-13
Estas albóndigas con arroz basmati y salsa de tomate están elaboradas con ingredientes naturales. Esterilizado, este plato puede conservarse durante 3 años después de su fabricación y puede recalentarse en pocos minutos al baño maría sumergiendo la bolsita en agua hirviendo.
Ver más
26 en stock
10,95 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Estas albóndigas con arroz basmati y salsa de tomate de Adventure Menu tienen una caducidad de 3 años y están elaboradas con ingredientes 100% naturales. Empaquetadas en una bolsa compacta, este sabroso plato puede guardarse fácilmente en la mochila para todas sus actividades al aire libre.Albóndigas con arroz y salsa de tomate son:- Para calentar al baño maría o verter directamente en una cacerola- Elaboradas con ingredientes 100% naturales- Caducidad 3 años.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 129 516
Valor energético en Kj 540 2159
Lípidos (g) 4.7 18.8
Ácidos grasos saturados (g) 1.2 4.8
Carbohidratos (g) 15.2 60.8
Azúcar (g) 9.7 38.8
Fibras (g) 0 4.4
Proteínas (g) 6.7 26.8
Sal (g) 1.1 4.4
Alérgenos
Oeufs, céleri.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
République tchèque
Peso con envase (g)
420
Peso sin envase (g)
400
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
ingredients
Boulettes de viande (51%) (boeuf haché 50%, riz basmati (15%), eau, oeufs, huile de colza, sel (sel, iodate de potassium), persil séché, poivre), Sauce tomate (49%) (eau, purée de tomate, sel), oignon, légumes (carotte, céleri, panis, persil), farine de riz, farine de maïs, huile de colza, sucre, citron, sel (sel, iodadate de potassium), épices.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster