Lentejas beluga saladas
search
  • Lentejas beluga saladas
  • Lentejas beluga saladas

Lentejas beluga saladas

TG-03-18
El Petit Salé con Lentejas Beluga es un plato gourmet preparado por Le Bon Bag que podrá degustar en sus viajes o incluso en casa. Este plato, envasado en una bolsita compacta, puede conservarse hasta 3 años a temperatura ambiente gracias a la esterilización. Puede calentarlo al baño maría y guardarlo, por ejemplo, en la mochila o en el armario de la autocaravana.
3 en stock
8,87 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 176 704
Valor energético en Kj 736 2946
Lípidos (g) 10 40
Ácidos grasos saturados (g) 3.4 13.6
Carbohidratos (g) 5.9 23.6
Azúcar (g) 0.2 0.8
Fibras (g) 0 5.2
Proteínas (g) 15 60
Sal (g) 1.3 5.2
Alérgenos
Gluten, céleri, Beurre
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
430
Peso sin envase (g)
400
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
ingredients
Poitrine de porc demi-sel 17% (viande de porc, saumure (sel nitrité, dextrose, stabilisants E451, E450, antioxydant E316, arômes), jarret de porc, eau, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrel), lentilles beluga 12%, saucisse fumée (viande de porc 86%, eau, sirop de glucose, sel nitrité, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acétate de sodium E262, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium E301, acide ascorbique E300, arôme de fumée, boyau naturel), vin blanc, carottes, oignons, poireau, concentré de tomates, huile d’olive, beurre, ail, amidon de maïs, farine de blé, sel, persil, sucre, poivre, thym, muscade.
mode de preparation
1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec de