- -15%
Este plato vegano deshidratado es una guindilla sin carne hecha con soja, guindillas ahumadas y judías rojas cocidas a fuego lento servida con arroz. 100% natural, sin aditivos, conservantes ni aceite de palma.
Descripción
Este plato vegano a base de soja, guindillas ahumadas y alubias cocidas a fuego lento se sirve con arroz para un valor nutritivo completo. Los alimentos se han cocinado juntos antes de deshidratarlos. Este proceso garantiza un sabor óptimo.
Para preparar esta comida deshidratada, basta con verter la cantidad de agua indicada en el dorso del sobre. Una línea de agua le permite añadir la cantidad exacta aunque no disponga de medidor. Después de mezclar bien, cierre el sobre y espere 15 minutos. Es rápido, fácil y nutritivo.
El chili vegano Firepot es :
- Sin gluten, sin lactosa, sin aditivos
- Ideal para senderismo, montañismo, cicloturismo, vela...
- Una receta para deleitar el paladar
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 359 | 485 |
Valor energético en Kj | 1502 | 2029 |
Lípidos (g) | 2.5 | 3.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.3 | 0.4 |
Carbohidratos (g) | 67.3 | 90.8 |
Azúcar (g) | 6 | 8.1 |
Fibras (g) | 7.9 | 10.7 |
Proteínas (g) | 16.8 | 22.7 |
Sal (g) | 0.7 | 0.9 |
- Alérgenos
- Soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 160
- Peso sin envase (g)
- 135
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et déshydraté
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 485
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 350
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- conseils
- À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
- ingredients
- Riz (42%), tomates (15%), PVT* (13%, soja, caramel), haricots rouges (12%), oignon (12%), poivron rouge, ail, piments frais, purée de tomate, huile de colza, piments ancho, bouillon de champignons (concentré de champignons, extrait de levure, sucre, maïzena), vinaigre de vin rouge, sel, graines de cumin, poudre de cumin, piments chipotle, paprika, feuilles de laurier, cannelle, piment en poudre, acide citrique. *Protéine végétale texturée
- mode de preparation
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.3. Versez de l´eau bouillante (350ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.