• -15%
Chili vegano
search
  • Chili vegano
  • Chili vegano

Chili vegano

OF-06-10

Este plato vegano deshidratado es una guindilla sin carne hecha con soja, guindillas ahumadas y judías rojas cocidas a fuego lento servida con arroz. 100% natural, sin aditivos, conservantes ni aceite de palma.

Ver más
+ que 50 en stock
11,36 € Promo -15%
9,66 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este plato vegano a base de soja, guindillas ahumadas y alubias cocidas a fuego lento se sirve con arroz para un valor nutritivo completo. Los alimentos se han cocinado juntos antes de deshidratarlos. Este proceso garantiza un sabor óptimo.

Para preparar esta comida deshidratada, basta con verter la cantidad de agua indicada en el dorso del sobre. Una línea de agua le permite añadir la cantidad exacta aunque no disponga de medidor. Después de mezclar bien, cierre el sobre y espere 15 minutos. Es rápido, fácil y nutritivo.

El chili vegano Firepot es :
- Sin gluten, sin lactosa, sin aditivos
- Ideal para senderismo, montañismo, cicloturismo, vela...
- Una receta para deleitar el paladar

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 359 485
Valor energético en Kj 1502 2029
Lípidos (g) 2.5 3.4
Ácidos grasos saturados (g) 0.3 0.4
Carbohidratos (g) 67.3 90.8
Azúcar (g) 6 8.1
Fibras (g) 7.9 10.7
Proteínas (g) 16.8 22.7
Sal (g) 0.7 0.9
Alérgenos
Soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
160
Peso sin envase (g)
135
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et déshydraté
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
485
Tiempo de preparación
15 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
350
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
ingredients
Riz (42%), tomates (15%), PVT* (13%, soja, caramel), haricots rouges (12%), oignon (12%), poivron rouge, ail, piments frais, purée de tomate, huile de colza, piments ancho, bouillon de champignons (concentré de champignons, extrait de levure, sucre, maïzena), vinaigre de vin rouge, sel, graines de cumin, poudre de cumin, piments chipotle, paprika, feuilles de laurier, cannelle, piment en poudre, acide citrique. *Protéine végétale texturée
mode de preparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.3. Versez de l´eau bouillante (350ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.