Cazuela de cordero con menta y arroz salvaje
search

Cazuela de cordero con menta y arroz salvaje

FO-03-03
Esta receta original de Cazuela de cordero con menta y arroz ha sido elaborada y esterilizada en España por Forestia. Este completo plato recalentable es rico en proteínas y no contiene aditivos ni conservantes. Es fácil de llevar en el coche o de excursión.
19 en stock
11,42 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 111 389
Valor energético en Kj 464 1627
Lípidos (g) 4.5 15.8
Ácidos grasos saturados (g) 1.6 5.6
Carbohidratos (g) 8.5 29.8
Azúcar (g) 0.8 2.8
Fibras (g) 1.6 5.6
Proteínas (g) 9.9 34.7
Sal (g) 1.2 4.2
Alérgenos
Sulfites, lait, gluten et Moutarde.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
Espagne
Peso con envase (g)
370
Peso sin envase (g)
350
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
ingredients
Riz long grain et sauvage 32%, viande d´agneau 30%, eau, oignon pré-frit (oignon et huile de tournesol), vin blanc (contient des sulfites), sel, menthe poivrée 1%, huile d´olive vierge, beurre (contient du lait), amidon modifié, arôme de viande (contient du gluten et du lait), moutarde, sucre, ail et épices.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster