Crema catalana
search
  • Crema catalana
  • Crema catalana
  • Crema catalana

Crema catalana

LF-07-07
La Crème Catalane es un postre liofilizado a base de huevos, leche y azúcar, con sabor a naranja y canela. Este postre liofilizado con ingredientes 100% naturales puede acompañarse de fruta, fruta en polvo o incluso comerse como tentempié sin rehidratar.
39 en stock
7,82 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 455 296
Valor energético en Kj 1904 1238
Lípidos (g) 14.1 9.6
Ácidos grasos saturados (g) 6.2 4
Carbohidratos (g) 64.4 41.9
Azúcar (g) 47.4 30.8
Proteínas (g) 16.1 10.5
Sal (g) 0.9 0.6
Alérgenos
Oeuf et Lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
85
Peso sin envase (g)
65
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
165
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
100
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Dessert lyophilisé
ingredients
Jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 56%, lait 34%, sucre 7%, fécule de pomme de terre, écorces d´orange, cannelle.
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène. 3. Ajouter 100 ml (env. 0,4 verre) d´eau tiède (jusqu´à 70 °C) - respecter la ligne de remplissage 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.