Aligot y salchicha de Toulouse
search
  • Aligot y salchicha de Toulouse
  • Aligot y salchicha de Toulouse

Aligot y salchicha de Toulouse

LH-03-22
El aligot aveyronnais es un plato reconfortante y que quema calorías, ideal para una comida en tiempo frío. Este plato, cocinado con ingredientes 100% naturales por Bocaux & Petits Plats, se acompaña de trozos de salchicha de Toulouse. Es fácil de conservar gracias a su envase de bolsa.
21 en stock
8,29 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 279 893
Valor energético en Kj 1167 3736
Lípidos (g) 21 67.2
Ácidos grasos saturados (g) 12 38.4
Carbohidratos (g) 5.5 17.6
Azúcar (g) 0.7 2.2
Fibras (g) 0 4.5
Proteínas (g) 17 54.4
Sal (g) 1.4 4.5
Alérgenos
Lactose
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
340
Peso sin envase (g)
320
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec viande
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Viande de porc, Pommes de terre, Beurre, Lait, Poivre, Tomme de vache
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster