Crumble de salmón con puerros y parmesano
search
  • Crumble de salmón con puerros y parmesano
  • Crumble de salmón con puerros y parmesano

Crumble de salmón con puerros y parmesano

LH-05-09
Este plato esterilizado envasado en una bolsita es un Crumble de Salmón cocinado por nuestro servicio de catering en Bretaña, Bocaux & Petits Plats. Puede conservarlo durante 1 año en su bolsita a temperatura ambiente, por ejemplo en el armario de su autocaravana o en su barco durante su travesía transatlántica.
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
9,33 € Impuestos incluidos

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 222 666
Valor energético en Kj 929 2787
Lípidos (g) 14.6 43.8
Ácidos grasos saturados (g) 7.5 22.5
Carbohidratos (g) 10.4 31.2
Azúcar (g) 2 6
Fibras (g) 0 2.4
Proteínas (g) 11.3 33.9
Sal (g) 0.3 0.9
Alérgenos
Beurre, gluten, lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
1 an
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
320
Peso sin envase (g)
300
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec poisson
conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
ingredients
Saumon, Poireaux, Oignons, Sucre, Beurre, Farine, Parmesan.
mode de preparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster