Jamón con ragú de lentejas
search
  • Jamón con ragú de lentejas

Jamón de York con ragú de lentejas

AM-03-15
Este plato esterilizado de estofado de jamón de granja y lentejas ha sido preparado con ingredientes 100% naturales y envasado en una bolsa compacta por Adventure Menu. Es una generosa ración de 400 g ideal para excursiones en coche o incluso en moto, cuando el peso no es una prioridad. Es un plato naturalmente sin gluten que puede prepararse al baño maría o directamente en la olla.
Ver más
16 en stock
10,35 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta comida esterilizada de Adventure Menu es ideal para llevarla a sus salidas y actividades al aire libre, cuando el peso no es un problema. Además, esta receta puede conservarse durante tres años después de su fabricación, ¡así que puede (re)abastecerse de comida! Cocinado con deliciosos ingredientes 100% naturales, este estofado de jamón con lentejas hará las delicias de su paladar y le dará un impulso de energía gracias a su generosa ración de 400 g. El Jamón de Granja con Estofado de Lentejas de Adventure Menu es:- Cocinado con ingredientes 100% naturales- Una generosa ración de 400g- Caducidad de 3 años

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 136 544
Valor energético en Kj 569 2276
Lípidos (g) 3,5 14
Ácidos grasos saturados (g) 1 4
Carbohidratos (g) 15 60
Azúcar (g) 1 4
Fibras (g) 35 4,8
Proteínas (g) 11 44
Sal (g) 1,2 4,8
Alérgenos
Apio, sulfitos.
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
3 años
País de origen
República Checa
Peso con embalaje (g)
410
Peso sin embalaje (g)
400
Envasado
Bolsa con apertura de muescas
Método de fabricación
Cocinado y esterilizado
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutos
Bio
No
100% Natural
Vegetariano
No
Sin lactosa
Sin gluten
Pobre en sal
No
Vegano
No
ingredientes
Lentejas negras Beluga (23%), jamón (20%) (carne de cerdo (min. 98%), agua, sal yodada, aroma, extracto de especias), puerro, zanahoria, apio, vinagre balsámico (pasas, agua), aceite de colza, ajo, sal, pimienta.
método de preparación
1. Colocar la bolsa en una cacerola de agua hirviendo
- 2. Dejar calentar 10 minutos
- 3. Abrir la bolsa, servir y degustar
consejos
Almacenar en un lugar seco, a temperatura ambiente 1-30°C, protegido del hielo y la luz. Mantener el producto abierto en el refrigerador y consumir en 48 horas.