La Pasta Liofilizada con Arrabiata, una salsa picante de Italia, se ha elaborado con ingredientes 100% naturales. Se trata de un plato picante de 156 g que, una vez rehidratado, se convierte en una generosa ración de casi 600 g. Esta receta vegetariana picante también es apta para una dieta sin lactosa.
Descripción
La Pasta con Arrabiata es un plato picante de Italia que apreciará durante sus actividades al aire libre, con casi 600 kcal en total para esta generosa ración de 156 g después de rehidratación. Este plato ha sido cocinado y liofilizado por la marca Summit to Eat, que produce platos de calidad de unas 600 kcal, así como grandes formatos de 1000 kcal.
Es una ración vegetariana rica en hidratos de carbono que le calentará cuando haga frío en sus expediciones. La arrabiata es una salsa de guindilla italiana, y después de haberla probado, ¡es bastante picante!
- Esta receta 100% liofilizada se puede rehidratar en agua fría por si te quedas sin agua caliente, pero tardará más en rehidratarse.
- Porción generosa de unos 600 g después de la rehidratación, que puede compartirse para los comensales más pequeños
- Práctico sobre con un conducto de agua directamente en el sobre
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 384 | 601 |
Valor energético en Kj | 1607 | 2515 |
Lípidos (g) | 12 | 19 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.9 | 1.4 |
Carbohidratos (g) | 61 | 112 |
Azúcar (g) | 15 | 23 |
Fibras (g) | 13 | 20 |
Proteínas (g) | 12 | 19 |
Sal (g) | 2.1 | 3.2 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 7 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 176
- Peso sin envase (g)
- 156
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 576
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 420
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- conseils
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- ingredients
- Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (33%), tomates hachées (33%), concentré de tomate, purée d´ail (5%), basilic, huile de colza, sel, poudre de piment.
- mode de preparation
- Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 420 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.