Este plato liofilizado de alto valor energético para una persona o dos para los más pequeños le aportará un total de 800 kcal.
Descripción
El estofado de ternera y patatas ha sido preparado por la marca inglesa Expedition Foods con trozos de ternera, diversas verduras como cebollas, lentejas, colinabo, zanahorias y patatas.
Es una receta ideal para actividades extremas que requieren mucha energía.
Rico en calorías (800 kcal), este plato liofilizado es ideal para actividades al aire libre. Es muy ligero, pesa sólo 173 g antes de la rehidratación (embalaje incluido).
Además, el sobre es compacto y la receta fácil de preparar. Bastan de 5 a 8 minutos de rehidratación para obtener una generosa ración de unos 500 g.
La gran potée de ternera y patatas es de :
- 250 g por ración, a compartir entre dos para los pequeños comensales
- Puede rehidratarse con agua fría en situaciones en las que no se disponga de agua caliente (tarda más en prepararse)
- Ahorra peso y espacio en la mochila para este plato ligero y rico en calorías
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 563 | 805 |
Valor energético en Kj | 2356 | 3368 |
Lípidos (g) | 38 | 54.3 |
Ácidos grasos saturados (g) | 12 | 17.2 |
Carbohidratos (g) | 39 | 55.8 |
Azúcar (g) | 14 | 20 |
Fibras (g) | 3.2 | 7.4 |
Proteínas (g) | 15 | 21.5 |
Sal (g) | 0.75 | 1.1 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 173
- Peso sin envase (g)
- 148
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 498
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 350
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Pommes de terre en dés (34%), oignons en dés, boeuf haché cuit (10%) (boeuf, extrait de romarin), huile de colza, lentilles brunes, carottes en dés, rutabagas en dés, purée de tomates, farine de maïs, sucre, poulet en poudre, persil, colorant : caramel, sel, poivre blanc moulu, ciboulette.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 350ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).