Este plato liofilizado vegetariano es una de las recetas con más calorías por 100 g de nuestra tienda online. Para compartir entre dos o comer solo en condiciones extremas.
Descripción
Esta receta liofilizada de pasta con verduras mediterráneas ha sido elaborada por la marca británica Expedition Foods.
Se trata de una generosa ración de 1000 kcal que pesa sólo 172 g "en seco". Con esta comida vegetariana, una vez rehidratada, obtendrá un plato de 520 g, o 260 g por ración si la comparte con su compañero de aventuras.
La comida liofilizada ahorra peso y espacio en la mochila, pero no a expensas de la nutrición.
Las raciones dobles son a la vez más ecológicas y más económicas que un sobre de una sola ración.
La doble ración de pasta vegetal mediterránea de Expedition Foods es :
- La posibilidad de rehidratar en agua fría si no se dispone de agua caliente (esto llevará más tiempo).
- Una receta que también existe en versión de 800 kcal para 1 persona
- Se puede preparar directamente en la bolsa zip-lock
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 586 | 1007 |
Valor energético en Kj | 2452 | 4213 |
Lípidos (g) | 42.5 | 73.1 |
Ácidos grasos saturados (g) | 21.7 | 37.3 |
Carbohidratos (g) | 38.2 | 65.7 |
Azúcar (g) | 11.6 | 19.9 |
Fibras (g) | 5.1 | 8.7 |
Proteínas (g) | 10 | 17.2 |
Sal (g) | 0.5 | 0.8 |
- Alérgenos
- Gluten, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 197
- Peso sin envase (g)
- 172
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 2
- Peso rehidratado (g)
- 517
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 345
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 345ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).