Fusilli con espinacas y nueces
search
  • Fusilli con espinacas y nueces
  • Fusilli con espinacas y nueces
  • Fusilli con espinacas y nueces

Fusilli con espinacas y nueces

AM-06-06-LYO

Este plato vegano rehidratado en agua caliente de Fusilli de espinacas con nueces se ha cocinado con ingredientes 100% naturales y después se ha secado al vacío. Este método de elaboración es igual de eficaz que la liofilización, pero consume menos energía. Esta receta, que sólo pesa 105 g antes de la rehidratación, le aportará unas 550 Kcal.

Ver más
19 en stock
11,42 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La pasta con espinacas y nueces es un plato que se puede rehidratar en agua caliente y es una receta vegana apta también para una dieta sin lactosa.

Elaborado con ingredientes 100% naturales y secado al vacío, este plato es ideal para todas las actividades al aire libre, como senderismo, montañismo, escalada, viajes por carretera en bicicleta, etc. Es un plato picante que será apreciado durante sus vivacs.
Sólo pesa 105 g antes de la rehidratación para una ración de 400 g después de añadir agua.
Para prepararlo, basta con añadir agua caliente hasta la línea, remover y esperar 10 minutos.

- Preparado por Adventure Menu (también cocina platos esterilizados y carnes 100% naturales)
- Se puede preparar con el sistema de autocalentamiento simplemente añadiendo agua fría
- También se puede almacenar con su larga vida útil de 5 años

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 503 528
Valor energético en Kj 2105 2209
Lípidos (g) 13.1 14.4
Ácidos grasos saturados (g) 1.1 1.1
Carbohidratos (g) 76.2 80
Azúcar (g) 0.7 0.8
Proteínas (g) 16.4 17.2
Sal (g) 3.7 3.9
Alérgenos
Noix, gluten.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
République tchèque
Peso con envase (g)
120
Peso sin envase (g)
105
Embalaje
Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
400
Tiempo de preparación
8-10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
295
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
conseils
Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
ingredients
Pâtes de blé (54%) (semoule, eau), feuilles d´épinard (36%), noix (5%), vinaigre de vin rouge, sel, huile d´olive, ail, poivre, piment chili moulu.
mode de preparation
1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 295 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !