Este plato vegano rehidratado en agua caliente de Fusilli de espinacas con nueces se ha cocinado con ingredientes 100% naturales y después se ha secado al vacío. Este método de elaboración es igual de eficaz que la liofilización, pero consume menos energía. Esta receta, que sólo pesa 105 g antes de la rehidratación, le aportará unas 550 Kcal.
Descripción
La pasta con espinacas y nueces es un plato que se puede rehidratar en agua caliente y es una receta vegana apta también para una dieta sin lactosa.
Elaborado con ingredientes 100% naturales y secado al vacío, este plato es ideal para todas las actividades al aire libre, como senderismo, montañismo, escalada, viajes por carretera en bicicleta, etc. Es un plato picante que será apreciado durante sus vivacs.
Sólo pesa 105 g antes de la rehidratación para una ración de 400 g después de añadir agua.
Para prepararlo, basta con añadir agua caliente hasta la línea, remover y esperar 10 minutos.
- Preparado por Adventure Menu (también cocina platos esterilizados y carnes 100% naturales)
- Se puede preparar con el sistema de autocalentamiento simplemente añadiendo agua fría
- También se puede almacenar con su larga vida útil de 5 años
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 503 | 528 |
Valor energético en Kj | 2105 | 2209 |
Lípidos (g) | 13.1 | 14.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.1 | 1.1 |
Carbohidratos (g) | 76.2 | 80 |
Azúcar (g) | 0.7 | 0.8 |
Proteínas (g) | 16.4 | 17.2 |
Sal (g) | 3.7 | 3.9 |
- Alérgenos
- Noix, gluten.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- République tchèque
- Peso con envase (g)
- 120
- Peso sin envase (g)
- 105
- Embalaje
- Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 400
- Tiempo de preparación
- 8-10 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 295
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- conseils
- Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
- ingredients
- Pâtes de blé (54%) (semoule, eau), feuilles d´épinard (36%), noix (5%), vinaigre de vin rouge, sel, huile d´olive, ail, poivre, piment chili moulu.
- mode de preparation
- 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 295 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !