Mezcla de carne picante con bulgur
search
  • Mezcla de carne picante con bulgur
  • Mezcla de carne picante con bulgur
  • Mezcla de carne picante con bulgur

Mezcla de carne picante con bulgur

AM-03-18-LYO
Spicy Bulgur Meat Mix es un plato secado al vacío y rehidratado directamente con agua caliente gracias a la línea de agua de la bolsita. Este método de producción es tan eficaz como la liofilización, ya que mantiene intactos los minerales y las vitaminas, pero además consume menos energía.
Ver más
27 en stock
11,42 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta mezcla picante de carne y bulgur es un plato que se rehidrata en agua caliente y está listo en 10 minutos. Tras la rehidratación, tendrá una ración de 400 g. Es fácil de preparar gracias a la línea de agua del sobre. Está envasado al vacío para ahorrar espacio, por lo que puede meterlo en la mochila durante actividades al aire libre como el senderismo. Este plato ha sido elaborado por Adventure Menu utilizando únicamente ingredientes 100% naturales. Está disponible en versión esterilizada (el plato está envasado en una bolsita, como una conserva, que se prepara al baño maría). Adventure Menu es una marca checa que también ofrece embutidos secos 100% naturales. - Método de fabricación comparable en términos de calidad a la liofilización, aunque consume menos energía - Puede rehidratarse en agua fría gracias a su sistema de autocalentamiento, que funciona sin fuego ni gas - Puede conservarse hasta 5 años después de su fabricación.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 351 376
Valor energético en Kj 1469 1573
Lípidos (g) 5.6 6
Ácidos grasos saturados (g) 3.7 4
Carbohidratos (g) 43.7 46.8
Azúcar (g) 4.5 4.8
Proteínas (g) 31 33.2
Sal (g) 4.3 4.6
Alérgenos
Gluten.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
République tchèque
Peso con envase (g)
122
Peso sin envase (g)
107
Embalaje
Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
400
Tiempo de preparación
8-10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
293
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
ingredients
Viande de porc (16%), viande de dinde (14%), boulgour (13%), oignon, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge conservé (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, stérilisés au chili (piment, eau, vinaigre, sel), piments conservés, sel, épices piment, poivre.
mode de preparation
1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 293 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8-10 minutes. 4. Bon appétit !