Pudin de chocolate
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Pudin de chocolate

LF-07-09

El pudin de chocolate es un delicioso postre liofilizado que gustará tanto a adultos como a niños. Este postre, que hará las delicias de los amantes del chocolate, se prepara con agua caliente directamente de la bolsita. Es ideal para añadir un toque dulce a su cena o almuerzo durante sus actividades al aire libre.

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17 en stock
7,82 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este pudin de chocolate sigue el espíritu de la cocina polaca y norteamericana, un pudin al estilo de la crema de chocolate (y no la tarta de nuestros vecinos del otro lado del Canal de la Mancha).

Este postre liofilizado será apreciado por los amantes del chocolate. Esta delicia dulce te dará fuerzas para seguir adelante en tu vivac y saborear el momento.
La preparación no tiene nada de complicada. Basta con añadir agua caliente hasta la línea de flotación del interior de la bolsita y esperar pacientemente a que el postre esté listo.

Este pudin de chocolate de Lyofood es :
- 100% natural, elaborado con ingredientes sencillos.
- sin gluten
- 100% liofilizado

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 578 376
Valor energético en Kj 2418 1573
Lípidos (g) 30 20
Ácidos grasos saturados (g) 18 11.7
Carbohidratos (g) 66 43
Azúcar (g) 56 36
Fibras (g) 4 2.6
Proteínas (g) 10 7
Sal (g) 0.2 0.1
Alérgenos
Oeuf et Lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
85
Peso sin envase (g)
65
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
130
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
65
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Oui
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Dessert lyophilisé
ingredients
Lait 37%, jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 37%, cacao 12%, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille) 1,2%.
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène. 3. Ajouter 65 ml (env. 0,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.