El pudin de chocolate es un delicioso postre liofilizado que gustará tanto a adultos como a niños. Este postre, que hará las delicias de los amantes del chocolate, se prepara con agua caliente directamente de la bolsita. Es ideal para añadir un toque dulce a su cena o almuerzo durante sus actividades al aire libre.
Descripción
Este pudin de chocolate sigue el espíritu de la cocina polaca y norteamericana, un pudin al estilo de la crema de chocolate (y no la tarta de nuestros vecinos del otro lado del Canal de la Mancha).
Este postre liofilizado será apreciado por los amantes del chocolate. Esta delicia dulce te dará fuerzas para seguir adelante en tu vivac y saborear el momento.
La preparación no tiene nada de complicada. Basta con añadir agua caliente hasta la línea de flotación del interior de la bolsita y esperar pacientemente a que el postre esté listo.
Este pudin de chocolate de Lyofood es :
- 100% natural, elaborado con ingredientes sencillos.
- sin gluten
- 100% liofilizado
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 578 | 376 |
Valor energético en Kj | 2418 | 1573 |
Lípidos (g) | 30 | 20 |
Ácidos grasos saturados (g) | 18 | 11.7 |
Carbohidratos (g) | 66 | 43 |
Azúcar (g) | 56 | 36 |
Fibras (g) | 4 | 2.6 |
Proteínas (g) | 10 | 7 |
Sal (g) | 0.2 | 0.1 |
- Alérgenos
- Oeuf et Lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 85
- Peso sin envase (g)
- 65
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 130
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 65
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Oui
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Dessert lyophilisé
- ingredients
- Lait 37%, jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 37%, cacao 12%, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille) 1,2%.
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène. 3. Ajouter 65 ml (env. 0,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.