Esta ternera teriyaki con fideos chinos es una receta original preparada por Charal. Envasada en una bolsa resistente, puede calentarla al baño maría y comerla directamente de la bolsa.
Descripción
La ternera Teriyaki con fideos chinos es un plato esterilizado de 350 g.
Desarrollado en colaboración con un nutricionista, este plato tiene un alto contenido en 550 kcal, al tiempo que es equilibrado y completo. Los equipos de Charal Sport también han querido que sea rico en sabor, porque no se puede escatimar en nutrientes ni en sabor si se quiere estar fuerte y mentalmente en forma.
Esta receta también ha sido probada y aprobada por Jérémie Beyou, patrón profesional del Charal Sailing Team.
Este teriyaki de ternera de Charal Sport es :
- Elaborado con un 30% de carne de vacuno, procedente exclusivamente de Francia, garantía de calidad
- Se recalienta al baño maría antes de servir.
- Una comida completa, rica en energía y proteínas.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 153 | 534 |
Valor energético en Kj | 640 | 2234 |
Lípidos (g) | 3.9 | 14 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.1 | 3.7 |
Carbohidratos (g) | 17 | 58 |
Azúcar (g) | 1 | 3.5 |
Fibras (g) | 2.1 | 7.4 |
Proteínas (g) | 12 | 41 |
Sal (g) | 1.1 | 3.9 |
- Alérgenos
- Blé, oeuf, soja, poisson. Fabriqué dans un atelier qui utilise
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 18 mois
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 365
- Peso sin envase (g)
- 350
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
- ingredients
- Viande bovine origine France 30.8%, nouilles à la chinoises 20% (semoule de blé tendre 50%, semoule de blé dur 21%, œuf , eau, sel), poivrons rouges 17%, eau, courgettes préfrites à l'huile de tournesol 7.9%, vinaigre de riz (eau, extrait de riz, alcool, glucose, acide citrique, extrait de levure), huile d'olive, sauce soja (eau, graines de soja, blé , sel), sauce Nuoc Mam ( extrait de poisson , sel, sucre), sel, purée de gingembre, arômes naturels, fécule(pomme de terre), dextrose, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
- mode de preparation
- Au bain-marie dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapt?