Tikka de verduras con arroz
search
  • Tikka de verduras con arroz
  • Tikka de verduras con arroz
  • Tikka de verduras con arroz

Tikka de verduras con arroz

EFO-06-08

Este plato vegetariano de arroz con verduras se condimenta con pasta de curry tikka, ajo y guindilla. Basta con añadir agua caliente, remover y esperar 5 minutos antes de servir.

Ver más
11 en stock
12,46 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La tikka de verduras con arroz es una receta vegetariana elaborada por la marca británica Expedition Foods.
Este formato de 450 kcal es ideal para una persona. Envasada en una bolsita compacta y ligera, esta comida liofilizada es fácil de transportar. Es especialmente popular entre los excursionistas que buscan ahorrar peso en sus mochilas.

Esta receta se produce en el Reino Unido y se conserva 5 años a temperatura ambiente. Así que puede guardarla hasta el día en que la necesite.
Para prepararla, basta con verter agua hirviendo en la bolsita y esperar entre 5 y 8 minutos. Sencillo, rápido y sabroso.

La tikka de verduras con arroz es :
- Una receta disponible en 800 y 1000 kcal
- Una bolsa que se puede utilizar como papelera después de terminar la comida
- Nutritiva y deliciosa

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 549 456
Valor energético en Kj 2297 1908
Lípidos (g) 36 29.9
Ácidos grasos saturados (g) 9.9 8.2
Carbohidratos (g) 45.5 37.8
Azúcar (g) 16.7 13.9
Fibras (g) 3.7 3.1
Proteínas (g) 8.8 7.3
Sal (g) 0.6 0.4
Alérgenos
Lait, moutarde et traces de noix
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Peso con envase (g)
100
Peso sin envase (g)
83
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
213
Tiempo de preparación
5-8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
115
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Légumes (42,3%), (oignons, petits pois, haricots verts, choux-fleurs, maïs doux, poivrons), riz (24%), tomates, crème (lait), huile de colza, purée de tomates, pâte de cury tikka massala (2,5%) (huile végétale, eau, pâte de tomates, sel, coriandre, curcuma, sucre, oignon séché, ail, gingembre, jus de citron, noix de coco déshydratée, amidon de maïs, épices (moutarde), acide acétique, feuille de coriandre séchée, acide lactique, colorant (extrait de paprika)), sucre, ail, poudre de piment.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu’à la ligne. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).