Este plato vegetariano de arroz con verduras se condimenta con pasta de curry tikka, ajo y guindilla. Basta con añadir agua caliente, remover y esperar 5 minutos antes de servir.
Descripción
La tikka de verduras con arroz es una receta vegetariana elaborada por la marca británica Expedition Foods.
Este formato de 450 kcal es ideal para una persona. Envasada en una bolsita compacta y ligera, esta comida liofilizada es fácil de transportar. Es especialmente popular entre los excursionistas que buscan ahorrar peso en sus mochilas.
Esta receta se produce en el Reino Unido y se conserva 5 años a temperatura ambiente. Así que puede guardarla hasta el día en que la necesite.
Para prepararla, basta con verter agua hirviendo en la bolsita y esperar entre 5 y 8 minutos. Sencillo, rápido y sabroso.
La tikka de verduras con arroz es :
- Una receta disponible en 800 y 1000 kcal
- Una bolsa que se puede utilizar como papelera después de terminar la comida
- Nutritiva y deliciosa
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 549 | 456 |
Valor energético en Kj | 2297 | 1908 |
Lípidos (g) | 36 | 29.9 |
Ácidos grasos saturados (g) | 9.9 | 8.2 |
Carbohidratos (g) | 45.5 | 37.8 |
Azúcar (g) | 16.7 | 13.9 |
Fibras (g) | 3.7 | 3.1 |
Proteínas (g) | 8.8 | 7.3 |
Sal (g) | 0.6 | 0.4 |
- Alérgenos
- Lait, moutarde et traces de noix
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Peso con envase (g)
- 100
- Peso sin envase (g)
- 83
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 213
- Tiempo de preparación
- 5-8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 115
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Légumes (42,3%), (oignons, petits pois, haricots verts, choux-fleurs, maïs doux, poivrons), riz (24%), tomates, crème (lait), huile de colza, purée de tomates, pâte de cury tikka massala (2,5%) (huile végétale, eau, pâte de tomates, sel, coriandre, curcuma, sucre, oignon séché, ail, gingembre, jus de citron, noix de coco déshydratée, amidon de maïs, épices (moutarde), acide acétique, feuille de coriandre séchée, acide lactique, colorant (extrait de paprika)), sucre, ail, poudre de piment.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu’à la ligne. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).