El pastel de jamón y espinacas es una delicatessen casera esterilizada. Rico en calorías y nutrientes, se conserva durante 1 año tras su elaboración a temperatura ambiente. Este plato esterilizado es muy popular entre los aficionados a actividades al aire libre como la vela, el senderismo o el alpinismo.
Descripción
El pastel de jamón y espinacas es una estupenda alternativa a la clásica comida de carne, fécula y verduras. Elaborado únicamente con ingredientes naturales, ha sido preparado cuidadosamente por un servicio de catering. Envasado al vacío y envasado a continuación, este pastel puede conservarse a temperatura ambiente durante más de un año después de su elaboración. Esto lo convierte en una comida perfecta para los amantes de las actividades al aire libre que no llevan nevera a todas partes.
Esta porción de 200 g aporta más de 580 kcal. Además de este alto contenido energético, este plato esterilizado también contiene 30 g de proteínas, 68 g de hidratos de carbono y 32 g de grasas. Una comida sana y equilibrada que incluso puede disfrutarse como tentempié, en función de sus necesidades nutricionales.
El pastel de jamón y espinacas es :
- Un plato esterilizado que puede consumirse caliente o frío
- Se conserva más de un año después de su elaboración
- Una receta casera
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 293 | 586 |
Valor energético en Kj | 1226 | 2452 |
Lípidos (g) | 16 | 32 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3 | 6 |
Carbohidratos (g) | 34 | 68 |
Azúcar (g) | 7.6 | 14 |
Fibras (g) | 0 | 0.8 |
Proteínas (g) | 15 | 30 |
Sal (g) | 0.4 | 0.8 |
- Alérgenos
- Gluten, oeuf, lait, amandes.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 220
- Peso sin envase (g)
- 200
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec viande
- conseils
- Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
- ingredients
- Farine, levure, oeufs, lait, huile de tournesol, épinards, dés de jambon, amandes, sel, poivre.
- mode de preparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster